要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

感谢某位妈妈,为了让我内心更淡定,特定注册马甲

楼主: 谨谨妈妈
2194841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帖子删掉的原因,是因为连累了孩子,我想每一个做妈妈的,恨不得孩子都是快乐幸福的,都有保护孩子的伟大而坚定的决心,我也同样,我的孩子才3岁,我就是一只老鹰,我会在他没有学会保护自己的能力下去保护他,女儿感谢上帝,还在我的肚子里面,我希望她能够平安来到这个世界。

还有谢谢姐妹们,新的一年,我希望天下所有孩子都平安幸福,至于说孩子,我希望孩子是在他本身的能力下面发挥他的最大值,做为父母能给的是引导,这不是保守也不是去过度保护孩子,是我认为比较适合孩子的教育方法。我希望天下所有的孩子都健康快乐地长长,孩子的世界是空白的,我希望为他们涂上的色彩会是彩色的,幸福的彩色。

对于注册马甲的某位妈妈,我也谢谢你,让我更学会了淡定,开始看的时候很生气,不是生气自己被骂,而是连累了孩子,对不起我的孩子,不过换个角度想想,挺好,至少,大多数的姐妹都是善良的,所以这个世界还是美好的,我为我孩子可以看到更多人性的美我好而骄傲,所以就没有气了。我也感谢我的父母,虽然他们花钱把我送出国读书成为别人眼中的卖女儿,但是妈妈爸爸,我爱你们,当然在感谢的同时我也觉得愧疚,我和你们的距离很远,但是不变的是我爱你们,我也许诺过,等你们需要我的时候我一定回到你们的身边。

孩子,妈妈不能帮你走未来的路,但是记住,人生有很多挫折,也会遇到很多事情,记住以宽容的心,还有去爱你身边所有美好i的事物,上进和对生活负责,那会是你一生的财富。人生不如意之事10有8-9,我希望遇到不如意的,你可以看到阳光,顺着阳光以及美好的信念,你会成就你自己。

谢谢姐妹们。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 14:24

俺的目标就是让宝贝做个正直 善良有良心的人

其余的不重要

只要宝宝健康就OK 啦~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 14:50

知道楼主你孩子出生在国外,你孩子有国外护照,你孩子比国内的孩子环境好,你孩子不跟别人孩子比,那你这个当娘的还出国干嘛啊,自己都攀高,你怎么教育孩子啊,还把你家的亲戚拉出来炫,你炫个屁,听过去越南买媳妇的吗?你是不是被买到国外去的,给几个钱就跟老洋鬼子跑了,做为中国人你不当,你非要当外国人,还生个杂种,表里不一的东西!

另外再说一句,你们家的破事和我们有蛋关系啊,不要在论坛里显优越,真正条件好的人选择的是沉默,沉默是金你不懂吗?就会汪汪叫的外国狗!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:18

向你学习了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 23:04

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 23:15

2个帖子都看了,谁是谁非,众人的眼光是雪亮的,没必要吵。楼主,我支持你!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 23:57

幼小心灵是需要保护的,不要让他以后有心理阴影。在宝宝有一定思维能力的阶段记得让他接受一些些挫折教育对他一生更有帮助。每个孩子的特点都不一样,孩子的将来更有很多的未知。在某些方面某个阶段跟其他孩子比较一些没有什么坏处,起码可以知道哪些方面不足可以改进,孩子又有哪些方面有天赋,LZ太拘泥了。对于孩子让他知难而上或发挥特长有颗平和从容的心态,是有利于社会关系的。不要觉得很难教孩子面对自己的长短而就逃避有些一直都存在又是很正常的心理嘛。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:02

这个论坛是怎么了,本来就是讨论生宝宝养宝宝的,楼主原来的话题非常好,也值得我们讨论,怎么就又踩到别人的尾巴了呢,至于吗?真是受不了!还没看到姐妹们说的另外的帖子,单看这个楼里的回复,有的人真的太过分!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:48
看过楼主发的贴子以及回复,感觉很有思想。想问楼主,你什么学历?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 14:49

em30 来支持LZ,我只要宝宝每天健康开心,做一个正直善良的人就可以了。。那个炫耀贴的LZ和其马甲的回复就无视吧,她被踩了狗尾巴em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:40
楼主,我这号不是马甲,就是我自己的主号!你现在删了贴子做好人了是吧,真后悔没把你写的贴子复制下来,一点点的给你做分析,出国不代表什么,现在国外的都想来中国发展,懂得,你写你的孩子,没必要把你八大姑七大姨开公司赚钱都搬出来,你的弟弟16岁赚了一百万,这也和你孩子有关系吗?另外别把你包括你身边的人都写的这么伟大,跟群里的姐妹们又有何关系啊?也用的到写出来,所以别伪装自己的用心,你不就是想在群里的姐妹们面前显摆显摆自己的优越感吗?你知道为什么骂你吗?我想你狠明白,如果理直气壮,你把贴子原版的再贴出来,让大家看看。这是个单纯的宝宝论坛,不是让你来说你们家的财富和你们家七大姑八大姨的事情的,明白,知道你是准妈妈,所以你也别动着胎气,我骂的有些过激,带到了你的宝宝,抱歉,孩子是无辜的,向你道歉,但你我还是要骂,想显摆去商场里显摆去,带上你的家底子想刷多少就刷多少,连你家都能刷没了,营业员还羡慕嫉妒你,在论坛里就要尊重论坛,写宝宝的话题,论坛里比你条件好的多了去了,也没见人家像你这样用宝宝展示你的优越感,玩蛋去!
点击查看全文