要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

写给那些担心胎儿有问题的姐妹(转)

楼主: 矛盾蛋蛋
179037230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从别的网上看到的,感觉很好很及时,正好给我们这些刚怀孕,天天患得患失的傻准妈妈放松一下:一定要相信自己,相信宝宝!

我的宝宝叫嘟小拽,2008年11月18日在香港浸信会医院出生,看到他的一刻,才终于相信了,我肚子里真的能长出来一个人。

这样说,大家千万别笑,这种疑问一定不是只有我一个人有过,特别是怀孕之初,肚子还没有隆起的时候,我时常怀疑胎儿是否有发育,发育的正常不正常,那焦虑感,就别提了!

我平时丢三落四的,怀孕后,我甚至担心,那么多器官,胎儿能否长齐全啊,可别忘这个落那个的,少长两样,多长三样的呀!

我还不敢看那些关于胎儿不健全的报告,就好象不正常的孩子比正常的还多似的。

有段日子,我像神经病一样,盼着产检,每每检查一次,医生说一切正常,我能安心几天,接着便开始盼望下一次产检的到来。

我对什么都很潇洒,这可不是吹的,什么爱情啊友情啊金钱啊事业啊,统统输得起!惟独孩子,我是真的输不起。

所以,很多年来,我是坚决不要孩子的。

不如,就让此贴,成为我的纪念吧~(待续)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-6 15:49

看完了,这有趣,嘿嘿。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 15:52

em25 em25 em25 写得非常好,实在是太感动了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-6 15:52

去网上搜了这个宝宝的照片,真的很可爱呢。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-6 16:40

写的很好,看了心情好多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 17:05

还是去香港生好啊,可是没钱哪

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 17:07

em25 em25 em25 

写得很好啊。我一个小姐妹孩子出生的第一句话就是孩子健康不?哈哈

其实只要我们有个好心情宝宝很坚强的。一定会健健康康的来到这世上的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 17:42

顶啊,写得不错

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-6 17:45

em25 em25 谢谢LZ分享咯。而且一家人都很可爱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-6 18:49

写的真是是好~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-6 19:11

我到现在还想象不到宝宝是个什么样子,我真的能让世界多出一个正常人出来吗

点击查看全文