要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

写给那些担心胎儿有问题的姐妹(转)

楼主: 矛盾蛋蛋
179044230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从别的网上看到的,感觉很好很及时,正好给我们这些刚怀孕,天天患得患失的傻准妈妈放松一下:一定要相信自己,相信宝宝!

我的宝宝叫嘟小拽,2008年11月18日在香港浸信会医院出生,看到他的一刻,才终于相信了,我肚子里真的能长出来一个人。

这样说,大家千万别笑,这种疑问一定不是只有我一个人有过,特别是怀孕之初,肚子还没有隆起的时候,我时常怀疑胎儿是否有发育,发育的正常不正常,那焦虑感,就别提了!

我平时丢三落四的,怀孕后,我甚至担心,那么多器官,胎儿能否长齐全啊,可别忘这个落那个的,少长两样,多长三样的呀!

我还不敢看那些关于胎儿不健全的报告,就好象不正常的孩子比正常的还多似的。

有段日子,我像神经病一样,盼着产检,每每检查一次,医生说一切正常,我能安心几天,接着便开始盼望下一次产检的到来。

我对什么都很潇洒,这可不是吹的,什么爱情啊友情啊金钱啊事业啊,统统输得起!惟独孩子,我是真的输不起。

所以,很多年来,我是坚决不要孩子的。

不如,就让此贴,成为我的纪念吧~(待续)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-6 19:26

好长哦 留个记号先~ em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 19:58

em30 em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:12

好多,标记下慢慢看,哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:18

全部看完,写得太好了!em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:23

em26 我就是这么一个担心来担心去的宝妈 唉

宝宝快快到来吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:54

还没看完。。

到时间出去走了。。。

唉,我现在也很揪心。。

生完宝宝再说吧。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-6 20:57

好长,下次再看,不过香港医生那几句温暖的话我也好想听医生对我说啊,天天担心着,去医院也被医生的冷言冷语包围着,这种滋味真不好受

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:08

em78 心里踏实多了啊,看来怀孕初期大家的心情都差不多呀。。em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:39

留个记号,有空看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:59

终于看完了,很好,信心增加了不少!

点击查看全文