要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我惊险的生产纪实(臀位+绕颈两圈)

楼主: 稀奇猪猪
2120935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-01-09
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤1两
顺产/剖腹产: 剖腹产
就快要出月子了,快要足月的时候天天盼着宝宝发动,现在也终于明白了为什么别人说生了小孩后恨不得再把他塞回肚子里的话了,带小孩真的很累,甜蜜的负担。。。em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:14

em16 em16 em16 

点击查看全文
稀奇猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:18

不到5分钟120也到,结果值班大夫就是我的主治大夫,一看我的样子就没好气的说:“你还真跑了啊,这下好了吧,赶紧的回医院急诊手术!”反而这个时候我到淡定了,还跟大夫开起了玩笑:“是,我没听话,不乖,以后就是反面教材了。”后来我才知道我的主治大夫也是被吓了,因为我宝宝是臀位,一但破水就怕脐带脱出,如果这样的话就必须在8分钟内取出孩子,否则我和宝宝都会有危险。。。(现在想起来就心里发毛,所以像我一样情况的JM一定要听医生的话,别像我这样搞得大家都紧张)

回医院也就是几分钟的时间,因为不听话翘医院害我多花了240元的救护车费,唉~!接着就是一堆签字的文件等着我和老公签,护士睡意朦胧的到房间给我备皮,插尿管,换手术服装。。。

大约4点多我就被推进了手术室,看着医生护士们忙碌的准备着我才开始紧张,想着一会宝宝出来的样子,才37W+1D的孩子算早产吗。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:19

在线等,看直播

点击查看全文
稀奇猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:20

宝宝醒了,明天继续em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:20

等直播em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:23