要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月29号排卵的姐妹有中奖的吗?同期的姐妹都来说说!

楼主: 稳母海丁叶
40268219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em44 em44 如题:我这次例假是1月14号,24号的时候开始打了两针尿促,27号去查最大卵泡15*13,大夫说泡泡不够漂亮,又打了两针尿促,并让我30号的时候再去监测,我说30号可能都排了,她居然说没关系!28 29两天用PLSZ测了五六次,基本上都是弱阳的样子,29号下午三点多的时候颜色淡了下去,晚上九点的时候再测就只有水印了!30号去监测大夫说已经排掉了,开了9天的琪宁黄体酮,并且加了培坤丸的量。让我从排卵第四天开始吃,现在已经吃了五天了!可是早上PLSZ还是水印的样子,我之前排完卵后到月经前都是水印的。。。是不是就没戏了?》!!
点击查看全文
一级宝宝 |

我25号排的,到现在一点HY的症状也没有,温度前天还是36。9,昨天36。95,今天37,不过前天和昨天都是下半夜大约3点起来尿了一次,早上醒过来才测的,不知道会不会影响。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 六月蔷薇 于 2011-2-6 14:38 发表 我是28号排的,今天测ZZY是个大白板,有点沮丧,还有点侥幸,可能时间还短,我们一起努力吧,希望都好孕,因为备孕失败太折磨人了em25" /> em25" /> em25" />

我跟你一样,也是28号排的。下午测了ZZY,也是大白板。心里也是安慰自己也许还有点希望,不过其实也知道没戏的可能性大一点。哎。

点击查看全文
五级宝宝 |

28号凌晨到29号早上排的卵。

4号流了一点血,觉得应该是着床出血。一激动就测了zzy,白板em28 不是说有的人排卵后第7天就能测出来了吗。

煎熬啊,老是想早点知道。刚刚测了plsz,水印,弱阳。

点击查看全文
四级宝宝 |

也来报到报到,扫扫楼,已经在这晃了半年多了,很想要个兔宝宝!可是一次一次的失败,一次一次的失望,心情很是郁闷!上个月去做了个全面的孕前检查,什么白带常规,支原体衣原体。。。。反正能检查的都检查了!一切都没问题,就是雌二醇有点高医生说没什么事!假如这个月再没有我要拉老公去检查了!28号排卵,PLSZ弱阳,ZZY白板,白的发指啊!每次测ZZY的时候多想它出现2条线啊,可惜到最后总是失望!估计这次也没什么戏了!em29 em29 em29 祈祷一下吧em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
稳母海丁叶 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 小兔乖乖啊 于 2011-2-6 20:37 发表 我是28或29号pl的,开始体温缓慢上升,到第三天才升上去,最近rf胀疼,小肚子抽搐疼,这两天嘴巴饿,希望自己好运。
看你体温的情况挺好的,再等两天测!~
点击查看全文
稳母海丁叶 (楼主)

原帖由 牛星星 于 2011-2-6 21:31 发表 28号凌晨到29号早上排的卵。4号流了一点血,觉得应该是着床出血。一激动就测了zzy,白板em28" /> 不是说有的人排卵后第7天就能测出来了吗。煎熬啊,老是想早点知道。刚刚测了plsz,水印,弱阳。
很有戏哦,隔天测比较有对比!~

点击查看全文
稳母海丁叶 (楼主)
原帖由 szqiuyan 于 2011-2-6 21:31 发表 也来报到报到,扫扫楼,已经在这晃了半年多了,很想要个兔宝宝!可是一次一次的失败,一次一次的失望,心情很是郁闷!上个月去做了个全面的孕前检查,什么白带常规,支原体衣原体。。。。反正能检查的都检查了!一切都没问题,就是雌二醇有点高医生说没什么事!假如这个月再没有我要拉老公去检查了!28号排卵,PLSZ弱阳,ZZY白板,白的发指啊!每次测ZZY的时候多想它出现2条线啊,可惜到最后总是失望!估计这次也没什么戏了!em29" /> em29" /> em29" /> 祈祷一下吧em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
我也前前后后备了快一年了,因为老公经常不在,是备两个月中间停一两个月,断断续续的,反正每次都是失望!~
点击查看全文
稳母海丁叶 (楼主)
原帖由 猫猫2011 于 2011-2-6 20:48 发表 我25号排的,到现在一点HY的症状也没有,温度前天还是36。9,昨天36。95,今天37,不过前天和昨天都是下半夜大约3点起来尿了一次,早上醒过来才测的,不知道会不会影响。。。
你的体温很好,明天要是继续高温的话就开始测ZZY吧。。。连续高温14天就有非常大的可能好孕!~
点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 稳母海丁叶 于 2011-2-6 21:34 发表
很有戏哦,隔天测比较有对比!~

这样啊,学习了。明天早上是第十天,应不应该用zzy测一下呢em67
点击查看全文
三级宝宝 |

我也是28.29这两天排的,今早测了个ZZY,大白板,可能太早了,不知道着床是哪一天....除非红军来,要不都不测了,怕失望,折腾人..em40 

点击查看全文