要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月29号排卵的姐妹有中奖的吗?同期的姐妹都来说说!

楼主: 稳母海丁叶
40285219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em44 em44 如题:我这次例假是1月14号,24号的时候开始打了两针尿促,27号去查最大卵泡15*13,大夫说泡泡不够漂亮,又打了两针尿促,并让我30号的时候再去监测,我说30号可能都排了,她居然说没关系!28 29两天用PLSZ测了五六次,基本上都是弱阳的样子,29号下午三点多的时候颜色淡了下去,晚上九点的时候再测就只有水印了!30号去监测大夫说已经排掉了,开了9天的琪宁黄体酮,并且加了培坤丸的量。让我从排卵第四天开始吃,现在已经吃了五天了!可是早上PLSZ还是水印的样子,我之前排完卵后到月经前都是水印的。。。是不是就没戏了?》!!
点击查看全文
一级宝宝 |

我是28或29号PL的,PL后一直RT疼,不过现在好多了,刚刚用ZZY测了一下,没反映,估计是不是又没戏了,失望。em29 

点击查看全文
稳母海丁叶 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 小大妞 于 2011-2-6 22:28 发表 我是28或29号PL的,PL后一直RT疼,不过现在好多了,刚刚用ZZY测了一下,没反映,估计是不是又没戏了,失望。em29" /> 
亲,别泄气。咱这两天就是黎明前的黑暗!~说不定明天测有了呢,看很多姐妹都是排卵后九天早上测没有,下午测就有水印了,隔天测就看到弱阳了。。。有可能咱也需要这个过程,我今早也测PL和ZZY都是大白板,不过中午有去医院验血,明天十二点拿结果。就不用再这么受折磨了。。。呵呵。。

点击查看全文
五级宝宝 |

是不是咱们都测的太早了,我看隔壁楼24号排卵,今天才测出来,就是13天测的。

咱们这才第9天,应该还有希望啊。每个人都不一样的,有的测到得早,有的晚。em57 

会好孕的em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
稳母海丁叶 (楼主)

原帖由 牛星星 于 2011-2-6 21:39 发表 这样啊,学习了。明天早上是第十天,应不应该用zzy测一下呢em67
可以试下了哦。。。用秀儿试。。呵呵。。比较敏感!~

点击查看全文
稳母海丁叶 (楼主)
原帖由 飘零落 于 2011-2-6 22:22 发表 我也是28.29这两天排的,今早测了个ZZY,大白板,可能太早了,不知道着床是哪一天....除非红军来,要不都不测了,怕失望,折腾人..em40 
呵呵。。。这几天叫人真的淡定不起来呀Q!!我已经很不淡定了测了好几次PLSZ了,今天又测了个ZZY,大白啊!!!实在受不起这份等待, 我验血了,明天中午拿结果!有或者没有,明天中午就能吃颗定心丸了!~
点击查看全文
十一级宝宝 |

我30号开始排,继续等待监测中,期待好孕的到来!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 稳母海丁叶 于 2011-2-6 18:38 发表 你排卵比我们晚了两天呢,我们到现在还没有测出来的呢,你应该再过三天开始测测看。。。呵呵。

唉,我比较心急~~~~都备孕一年了,月经不调,这个月去医院做了监测,还用了促排的的药,报的希望很大~~~但愿能够如愿,千万别希望越大失望越大啊~~~em29

点击查看全文
六级宝宝 |

测的话是直接用ZZY测吗?还是先用PLSZ测到强阳了再测ZZY?我看到好多姐妹都说要是怀上了PLSZ就会是强阳反映,而且比ZZY的还早显示,但一直不能确定是不是。

点击查看全文
三级宝宝 |

7号,体温还是那样,PLSZ和ZZY都白板,估计是没戏了!

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 稳母海丁叶 于 2011-2-6 18:32 发表
你的AA时间把握的挺好的,排卵降温或者升温每个人的具体情况不一样的!~有些人是降的当天排,有的是降后的第二天才会排。。。。不过我看过好几个姐妹的升级报告,都是降温前后各A了一次就中了。。。

今天是排卵后第9天了,可我的温度还在36.6, 36.7徘徊。肚子疼了两天,就是来例假那种痛,但今天不疼了,以前没有这种症状。昨天晚上还和老公说想去医院看看,是不是得了什么炎症,可今早起来就不疼了,怪了!RF还是有点疼。如果中了,也没有着床出血的症状。祝愿我们都HY吧!
点击查看全文