要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月29号排卵的姐妹有中奖的吗?同期的姐妹都来说说!

楼主: 稳母海丁叶
40333219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em44 em44 如题:我这次例假是1月14号,24号的时候开始打了两针尿促,27号去查最大卵泡15*13,大夫说泡泡不够漂亮,又打了两针尿促,并让我30号的时候再去监测,我说30号可能都排了,她居然说没关系!28 29两天用PLSZ测了五六次,基本上都是弱阳的样子,29号下午三点多的时候颜色淡了下去,晚上九点的时候再测就只有水印了!30号去监测大夫说已经排掉了,开了9天的琪宁黄体酮,并且加了培坤丸的量。让我从排卵第四天开始吃,现在已经吃了五天了!可是早上PLSZ还是水印的样子,我之前排完卵后到月经前都是水印的。。。是不是就没戏了?》!!
点击查看全文
四级宝宝 |

亲们,红军没来不要放弃啊!!信心很重要!加油!

海丁叶,别灰心,我没做过造影,可我是2010年11月16日跑去做的通液(因为当时已经半年试孕失败了),结果双侧输卵管都畅通很好,该查的基本都查了,卵泡也监测了,老公也查了,都是好好的,可到现在我们还是没怀上,不知道这个月怎样,都已经不想再查血了,怕又是失望,ZZY也不想用了,等吧,红军不来就有戏了!所以我觉得,宝宝是天使,等天时地利人和的时候,他该来就会来了!加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 poisonleaf 于 2011-2-8 11:29 发表 应该是好孕了吧.我28号打得10000促排,4号开始就代谢完了, 之前都有水印.

我28号打的10000单位HCG,昨天ZZY淡淡粉,今天比昨天还要淡了

你怎么那么快代谢完了?

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 小宝到我家 于 2011-2-8 10:27 发表 x谢谢哦,昨天还是水印呢,今天就成粉粉色了,我拍的不清楚,实际的要比这个清楚很多哦~~~em25" /> 菩萨保佑我一切顺利~~~

好羡慕,接好孕棒,但愿下一个就是我吧!!

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 小宝到我家 于 2011-2-8 10:20 发表 27号排卵的,啥都不说,上图片
               恭喜了啊,希望我早点好孕em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 小宝到我家 于 2011-2-8 10:20 发表 27号排卵的,啥都不说,上图片

恭喜恭喜mm了!

点击查看全文
九级宝宝 |

我排卵第9天,还是不敢测。 除了体温还不错,一直在36.75-36.95之间没有降温,身体没有其他反映。早上给老爸测血压的时候,我顺便测了一下,心跳是96下。 我记得好象是,怀孕初期,心跳会加快。  还是不敢测。

我上个月月经是1月17号, 31号开始升温的。好像排卵做了,还好有做功课。

点击查看全文
四级宝宝 |

报到一下,ZZY白板,这个月又没戏了!安心等红军!现在已经不像以前那样崩溃了。经过一次次磨练很高兴自己能坦然面对了!下个月继续努力!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 甜爱草根 于 2011-2-8 12:19 发表   我28号打的10000单位HCG,昨天ZZY淡淡粉,今天比昨天还要淡了   你怎么那么快代谢完了?

我也不知道呀,我2号测得时候,还有一点点很浅的,然后3号没测,4号再测,就没有了.

点击查看全文
十三级宝宝 |

我终于会用微距了,今天下午测得哦,再上一张清楚的

点击查看全文

十五级宝宝 |

今天早上起来用ZZY测了一下,白板。继续等待中!不知道和我同一天排卵的JM测到了吗?

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文