要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月29号排卵的姐妹有中奖的吗?同期的姐妹都来说说!

楼主: 稳母海丁叶
40339219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em44 em44 如题:我这次例假是1月14号,24号的时候开始打了两针尿促,27号去查最大卵泡15*13,大夫说泡泡不够漂亮,又打了两针尿促,并让我30号的时候再去监测,我说30号可能都排了,她居然说没关系!28 29两天用PLSZ测了五六次,基本上都是弱阳的样子,29号下午三点多的时候颜色淡了下去,晚上九点的时候再测就只有水印了!30号去监测大夫说已经排掉了,开了9天的琪宁黄体酮,并且加了培坤丸的量。让我从排卵第四天开始吃,现在已经吃了五天了!可是早上PLSZ还是水印的样子,我之前排完卵后到月经前都是水印的。。。是不是就没戏了?》!!
点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 小宝到我家 于 2011-2-8 16:44 发表 我终于会用微距了,今天下午测得哦,再上一张清楚的

MM,你是排卵第几天测到双杠的啊

点击查看全文
二级宝宝 |

今天早上ZZY大白板~~em26 

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 liz_linlin 于 2011-2-8 18:50 发表
今天早上ZZY大白板~~em26" /> 

亲,我也是29号排卵,今早测了也是大白板。保佑我们一起HY吧!
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 卫小宝 于 2011-2-8 17:11 发表 MM,你是排卵第几天测到双杠的啊
今天是排卵十二点测的,前天就测到水印了,今天有加深~~~
点击查看全文
十级宝宝 |

我今天试纸加深了,上来发个图片,希望大家一起好孕

点击查看全文

上面是昨天的,中间和下面都是今天的

上面是昨天的,中间和下面都是今天的

二级宝宝 |

2月9日早上又测到一个大白板。。。眼睛都快看瞎了。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 liz_linlin 于 2011-2-9 08:39 发表 2月9日早上又测到一个大白板。。。眼睛都快看瞎了。。。

一样啊 连点小阴影都不给

点击查看全文
九级宝宝 |

我大概是28号排的,今天测ZZY弱阳,这几天接着测看看,如果没来YJ,下周一去抽血

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 good宝宝 于 2011-2-9 07:59 发表 我今天试纸加深了,上来发个图片,希望大家一起好孕
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 good宝宝 于 2011-2-9 07:59 发表 我今天试纸加深了,上来发个图片,希望大家一起好孕

我也是1.27号10000单位HCG促排的,2.1号又打了2000单位HCG,这几天排卵试纸没有加深,是不是HCG还没有代谢完呢?最近家里没有ZZY。

点击查看全文