要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕十周+5天 不孕吐了

2899223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是37天就开始反应,下午和晚上吐得很厉害    47天和60天的时候做过B超宝宝胎心和胎芽都很好。明天就整70天了,这两天开始突然不吐了,只是有点点轻微的恶心,乳房依旧胀痛。想请教下有经验的姐妹,这个时候孕吐减轻正常吗?看到好多胎停的心里慌慌的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-3 19:13

应该没事的,不放心可以去看看医生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 19:16

还有点恶心,应该是早孕反应在慢慢减弱吧 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 19:30

俺现在孕57天,一般早上起来口里就有一股难闻的味道,一刷牙就会呕吐,吐的全是水,前面像自来水后面是黄色的苦水,吐完后可正常早餐,早餐后往往伴随着胃部板起的感觉,坚持一点就不会吐,中餐往往是没有味口为了孩子会吃半碗饭,饭后出去走走会很舒服,如果到了两点半以后还没睡觉,那就会莫名其妙地慌(也可以说是饿),胃返酸,会去找东西吃,一般吃一些水果、饼干等,四点睡觉,起来口里又是化学试剂的味道,不停想吐口水,吐出来的口水都是白色粘稠状,如果刷牙又会想吐,晚餐自然是不想吃的了,勉强吃一点,如果顺利的话可以不吐,一般都会在晚上刷牙睡觉的时候吐得一干二净,通常睡觉的时候还伴随着饥饿感。总结一点,不能多喝水,喝多了水就冲淡了胃液,导致不消化,会不停吐口水,很是难受,日子真难熬

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1438941-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 19:43

过了70天就会减轻一些了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 20:07

我吐到18周。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-3 20:18

嘿嘿,加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-3 20:21

我一次没吐过。我更担心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 21:31

我也是10周就反应停止了,别想太多,有什么还是以身体反应为准啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-4 03:31

我6周开始吐也是晚上吐的厉害 10周孕吐减轻 12周又回来了 晚上吃过饭准吐 目前14周晚饭后偶尔还会恶心

点击查看全文