要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕早期大家是怎么呕吐的

1225136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺现在孕57天,一般早上起来口里就有一股难闻的味道,一刷牙就会呕吐,吐的全是水,前面像自来水后面是黄色的苦水,吐完后可正常早餐,早餐后往往伴随着胃部板起的感觉,坚持一点就不会吐,中餐往往是没有味口为了孩子会吃半碗饭,饭后出去走走会很舒服,如果到了两点半以后还没睡觉,那就会莫名其妙地慌(也可以说是饿),胃返酸,会去找东西吃,一般吃一些水果、饼干等,四点睡觉,起来口里又是化学试剂的味道,不停想吐口水,吐出来的口水都是白色粘稠状,如果刷牙又会想吐,晚餐自然是不想吃的了,勉强吃一点,如果顺利的话可以不吐,一般都会在晚上刷牙睡觉的时候吐得一干二净,通常睡觉的时候还伴随着饥饿感。总结一点,不能多喝水,喝多了水就冲淡了胃液,导致不消化,会不停吐口水,很是难受,日子真难熬。

不知道大家跟我有没有什么区别,因为我从40天开始保胎吃黄体酮,每天两次,下午三点一次,晚上十点一次,所以,不知道是药物引起的呕吐还是正常呕吐,还望大家多沟通交流,帮忙找到答案。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 19:52

没什么感觉,没胎动之前,还老忘我已经怀孕了em57 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-3 19:58

em57 我那段时间也是吐,啥也不想吃,菜要凉了才能吃,热的话冒点烟气我闻到都想吐

而且很多菜我都不喜欢吃,搞得我天天饿肚子

还有,黄体酮吃了会更想吐得,医生跟我说的,我那时候医生也给我开了保胎,医生说吃了会有点反胃的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-3 20:17

我现在刚7周,一点孕吐反应都没有。

有的只是恶心和反胃,每天都不爱吃东西。我以前是肉食动物,现在是素食动物,每天上桌就吃青菜一点点,喝汤,闻不得肉的味道。很奇怪!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 20:27

em28  我每天干呕,多东西正常。干呕也难受。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 20:31

我刚怀上30来天,还没什么反应,就是乳房有点刺痛,刚怀上的朋友加QQ群吧137372908我们一起来交流,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 21:03

9周了,除了乳房涨痛,什么反应都没有。

老公一直很担心,这是不是不正常。

点击查看全文
tingrass (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 12:54

最好去验血,查孕酮和HCG,不够就补。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-4 14:09

我早期吃也吐,不吃也吐,吐了再吃,反正时刻备着袋子在手边,

想吐就拿起袋子吐,有时候吐得尿都出来了,站着想吐,躺着也想吐,

只要谁说了什么一句恶心的话,听了也吐,

都不想和别人说话呢,吐到14周就慢慢不吐了

感觉到胎动后,已经忘记了那段难受的日子了,现在幸福着呢,

哈哈,宝宝在肚里一天天强壮起来,想到宝宝就什么都忘记,只知道自己很幸福

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-4 14:10

只恶心很少吐,想吐也忍着,后来想吐也吐不出来了

点击查看全文