要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕十周+5天 不孕吐了

楼主: chenjzhangj
2900123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是37天就开始反应,下午和晚上吐得很厉害    47天和60天的时候做过B超宝宝胎心和胎芽都很好。明天就整70天了,这两天开始突然不吐了,只是有点点轻微的恶心,乳房依旧胀痛。想请教下有经验的姐妹,这个时候孕吐减轻正常吗?看到好多胎停的心里慌慌的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 06:40

10周左右孕吐的現象就會有所減輕了~~這個是書上寫的,我自己也是這樣~~但不吐了胃還是不大舒服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 07:19

10周开始减轻症状很正常啊,不用太担心的。

点击查看全文
chenjzhangj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 08:15

看到姐妹们这样讲,心里安慰许多,也放心了。祈祷我们的宝宝都健健康康的出生。也祝愿姐妹们过年好哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 08:52

估计是慢慢减轻了,但又会循环往复地加重、再减轻,像波浪线似的慢慢减轻,直到反应消失。只要还有点恶心的感觉在,就是正常的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-4 09:26

幸福啊。因人而异吧。

我现在还在吐。最近吐到出血丝了。恐怖。

菩萨保佑孕吐快点结束吧。em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 09:53

别担心,我72天就不吐了,我从42天开始吐的,那种吃什么吐什么的吐,后来不吐,我就74天去超声了一下,宝宝很好,医生说她还在肚子里动了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 10:52

我从7周左右开始时干呕,然后9周左右开始闻不了油烟味(闻到后就一直吐到胃里空空)。早上孕吐不太厉害,晚上比较严重。自己总结的规律是不要让肚子饿到,胃里就会舒服很多。虽然我胃口始终不是太好(好孕前饭量也少),但是我老公对我已经很知足了。他以为我会是那种打吊瓶输营养液的孕妈妈em17 。现在又开始干呕的现象了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 12:58

干呕就是指呕水吧,我一般不会把吃了的东西全部吐出来,只是睡觉起来呕水,苦苦的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-4 13:08

我现在还在吐呢 过年也没什么胃口em81 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-4 13:46

我也是,不过十周左右比以前症状轻一些了,闻到油烟味没有那么恶心了,但是还是不能吃带油的东西。

点击查看全文