要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家都是出于什么原因选择剖腹产的?

楼主: 2圆圆妈
1613657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       刚才看了另外一个帖子突然也想发个帖子感概下下。怀孕的时候一直都觉得自己应该可以顺产,可是到了孕晚期B超测得羊水过多,34周时候羊水指数是25(当时医生就建议我提前住院,我觉得身体没什么状况就没住) ,39周的时候变成28了(当时自己就急了,第二天马上收拾东西去住院了),还测的宝宝已经有8斤多了。住院的时候医生检查了以后说我的情况比较危险,最好赶快做决定,搞得我一紧张当天下午就剖腹产了,结果宝宝出来才6.9斤,而且到现在奶水都不足,每次喂奶宝宝都吃不饱,吸得一点奶了再加奶粉,麻烦不说宝宝喝奶粉还容易上火,老长痘痘,真是遭罪呀。看了好些羊水过多的人都能顺产的,现在想想真的很后悔选择剖腹产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 21:28

38w+的时候去做产检 发现胎心只有80多了

吓得赶紧住院 去剖了 宝宝安全第一 其他啥都不多说了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 21:40

em28 em28 

点击查看全文
2圆圆妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 23:02

原帖由 赵丽曼 于 2011-1-31 18:24 发表 大宝是因为羊水少,医生让剖就剖了。宝宝很好。现在生第二胎还得剖。不过我很后悔,想想当时也许可以顺产的,因为当时是剖腹产,所有怀了二胎之后,一直有心理障碍。因先前看了报道,有剖后怀二胎子宫破裂的,还有因为别的原因 出意外的。下了很大决心要生二宝,因为看了有些报道之后给吓的很够呛。怀了这个宝宝吃了很多苦,我都可以不在乎,只要宝宝能健康的出生,受再多苦我也值得。我可能是那些心理素质比较差的吧。

em17 没事的,都隔了那么长时间了,加油噢,有些好像剖了还可以顺的第2胎

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 23:11

我是羊水破了还感觉不到宫缩,基本肚子不疼,并且羊水都浑浊了才剖的。

点击查看全文
2圆圆妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 23:19

原帖由 霂沐妈 于 2011-1-31 11:20 发表 我家儿子是臀位所以剖的当然我本来就不敢顺的也不觉得产后宫缩很痛伤口恢复也很快不疼疤痕已经基本摸不到了跟lz相反我生完第二天很快就有奶了还一直呈喷射状医生说比顺产的出奶还快这跟自己的身体情况、遗传、喂养是否正确还有产后补充的营养有关不是说剖腹就没奶的关键是早接触我生完差不多半小时一回病房护士就抱宝宝来吃奶了

很多顺转剖的一般慢慢的都奶多了,我妈妈以前奶水也很多的,所以基因应该没问题,呵呵,反正现在也没办法了,有多少喝多少吧

点击查看全文
2圆圆妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 23:21
原帖由 foreveryang 于 2011-1-31 11:23 发表 肚子疼了,很疼,到医院做胎心监测时,医生说胎心监测不好,让我自己拿主意。就剖了。后来感觉剖是对的,孩子出来的时候,护士说全身发黑,后来就变红了。剖腹产感觉一点不疼,就是后来打缩宫素的时候也没像别人说特别疼,给我感觉就像来月经肚子疼一样。
宝宝缺氧吧,是被绕颈么?
点击查看全文
2圆圆妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 23:23
原帖由 liqun_1015 于 2011-1-31 12:11 发表 有没有奶可和剖还是顺没关系,我也是剖的,照样奶够吃
em17 是提前剖的吗还是后来剖的,刚接触宝宝就勤给宝宝吸奶吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 04:22

我的问题实在是比较严重啊,我36W+2D的时候胎心监护发现胎心过快,有170多,然后就吸了几天氧,到了36+6的时候,我想换个地方查查吧,结果到了医院一查尿一个+,血压90.140,莫名其妙我就被诊断成了妊高症,住院吧!第一天吸氧,正常的检查。晚上好说歹说偷偷回了家。第二天继续吸氧,头疼的厉害。我想这什么时候是个头啊,还不到37周。当天晚上测胎心,胎心已经不像个样子了,医生让家属决定是晚上剖还是第二天早上剖,我一想半夜的,医生在迷糊的给我拉坏了,于是决定第二天早上剖,当晚一夜无眠。紧张的我啊!剖出来之后我儿子6斤1两,因为缺氧,浑身都是紫的,大夫说,再晚一个小时,孩子就没了,现在想想都后怕!好在儿子现在很健康!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 04:30

我来奶比较早,手术第二天一早就给孩子喂奶了,到现在我一直是纯母乳喂养,所以我觉得奶水和剖腹没有什么关系。要想奶水好,第一不要生气,第二要多喝汤汤水水。我也觉得剖腹产一点都不疼,可能是我平时用药少的缘故,麻药对我是特别好使。我恢复的比较好,手术当天晚上6点就排气了,我就开始试着翻身,怕肠子粘连。第二天早上我背着导尿管、点滴瓶、止疼泵就开始下地溜达,医生都十分惊讶!手术后第5天早上,打完最后两瓶子药我就出院了。我唯一感到遭罪的就是手术当天晚上的翻身,现在想想都冒冷汗啊!

点击查看全文

男扮女装

男扮女装

九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 04:48

不入盆,骨盆出口狭窄,叫什么漏斗形骨盆。

点击查看全文