要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家都是出于什么原因选择剖腹产的?

楼主: 2圆圆妈
1615657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       刚才看了另外一个帖子突然也想发个帖子感概下下。怀孕的时候一直都觉得自己应该可以顺产,可是到了孕晚期B超测得羊水过多,34周时候羊水指数是25(当时医生就建议我提前住院,我觉得身体没什么状况就没住) ,39周的时候变成28了(当时自己就急了,第二天马上收拾东西去住院了),还测的宝宝已经有8斤多了。住院的时候医生检查了以后说我的情况比较危险,最好赶快做决定,搞得我一紧张当天下午就剖腹产了,结果宝宝出来才6.9斤,而且到现在奶水都不足,每次喂奶宝宝都吃不饱,吸得一点奶了再加奶粉,麻烦不说宝宝喝奶粉还容易上火,老长痘痘,真是遭罪呀。看了好些羊水过多的人都能顺产的,现在想想真的很后悔选择剖腹产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 07:59

我两胎都顺,坚持要顺的人。。

点击查看全文
2圆圆妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 08:50

原帖由 叶萱 于 2011-2-1 04:30 发表 我来奶比较早,手术第二天一早就给孩子喂奶了,到现在我一直是纯母乳喂养,所以我觉得奶水和剖腹没有什么关系。要想奶水好,第一不要生气,第二要多喝汤汤水水。我也觉得剖腹产一点都不疼,可能是我平时用药少的缘故,麻药对我是特别好使。我恢复的比较好,手术当天晚上6点就排气了,我就开始试着翻身,怕肠子粘连。第二天早上我背着导尿管、点滴瓶、止疼泵就开始下地溜达,医生都十分惊讶!手术后第5天早上,打完最后两瓶子药我就出院了。我唯一感到遭罪的就是手术当天晚上的翻身,现在想想都冒冷汗啊!

em17 我也是排气快出院快,就是没奶,嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:45

我是宫口不开,痛了一天多都没顺下来已经体力不支才剖产的,开始也是奶水好少,基本都是冲牛奶,试了好多下奶汤2个月的时候慢慢就有奶了,现在基本够宝宝吃。 我每天都吃甜酒鸡蛋,还有隔一段时间觉得奶水不太够就煲猪脚花生或者甜酒煲公鸡吃,奶水就比较多了,楼主可以试试。另外各种豆类汤也挺有效的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:47

我总后悔没顺产 我家宝宝39+4的时候BC脐绕颈一圈 有点紧 晚上胎动多的 一直吸氧 而且是枕后位 就被剖了!~不过顺和剖 和奶水没关系吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:01

胎心不好 最后一个月都在医院住院呢  绕颈2周 宝宝除了生出来比较轻之外 其他都挺好的 我奶水也挺足的 不过剖腹产后遗症很多我感觉 自己身体恢复的很不好啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:09

我是一向坚持顺产的,提前一周才请假,白天上最后一天班,晚上尾牙,还中了大奖呢,夜里就不规律腹痛了,到了医院住下一点反应没有了,住了一周,预产期当天忍不住剖了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:05

生了27个小时没生下来 宫口6指半 人工转胎头 破水 宝宝胎心减弱 无奈下 剖了 还好出生后宝宝一切平安 em46 

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:10

我是顺产到宫口全开了,因为持续性枕后位,又被拉去剖了的,两种罪都受了,宝宝八斤二两,真不容易啊!!

点击查看全文