要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家都是出于什么原因选择剖腹产的?

楼主: 2圆圆妈
1611357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       刚才看了另外一个帖子突然也想发个帖子感概下下。怀孕的时候一直都觉得自己应该可以顺产,可是到了孕晚期B超测得羊水过多,34周时候羊水指数是25(当时医生就建议我提前住院,我觉得身体没什么状况就没住) ,39周的时候变成28了(当时自己就急了,第二天马上收拾东西去住院了),还测的宝宝已经有8斤多了。住院的时候医生检查了以后说我的情况比较危险,最好赶快做决定,搞得我一紧张当天下午就剖腹产了,结果宝宝出来才6.9斤,而且到现在奶水都不足,每次喂奶宝宝都吃不饱,吸得一点奶了再加奶粉,麻烦不说宝宝喝奶粉还容易上火,老长痘痘,真是遭罪呀。看了好些羊水过多的人都能顺产的,现在想想真的很后悔选择剖腹产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 17:32

我是疼了6个小时已经吃不消了,把老公胳膊掐破了,结果护士过来给我检查说,宫缩强度不够,宫口一指没开,我当即就决定剖了em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-31 17:46

em29 最后一次产检,宝宝偏大,BC估算8斤,双顶径又大,于是乎就剖了,结果宝宝还真不小,7斤8两em14 没白挨一刀,没有经历生产的痛,难以想象那是啥滋味em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 18:24

大宝是因为羊水少,医生让剖就剖了。宝宝很好。现在生第二胎还得剖。不过我很后悔,想想当时也许可以顺产的,因为当时是剖腹产,所有怀了二胎之后,一直有心理障碍。因先前看了报道,有剖后怀二胎子宫破裂的,还有因为别的原因 出意外的。下了很大决心要生二宝,因为看了有些报道之后给吓的很够呛。怀了这个宝宝吃了很多苦,我都可以不在乎,只要宝宝能健康的出生,受再多苦我也值得。

我可能是那些心理素质比较差的吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 18:32

我本來打算剖的,結果在剖的前兩小时寶寶發動了,然後被醫生忽悠著去顺了,宝宝很乖、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 18:39

我是预产期过了10天,还是浅入盆,也没肚子痛

还有孩子太大了,生下来有8斤7

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 18:52

我是因为脐带绕颈四圈没办法入盆才剖的

不过剖的滋味真不好受,尤其是术后

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 19:40
宝宝太大(8斤3两),顺了10个小时都生不下来,没办法只好剖了。也没觉得疼,伤口恢复得很好,第4天就出院了,一周内就实现了全母乳喂养!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-31 20:11

我家宝宝是超过预产期13天还没动静,催产针、药片、人工破水都用了,还是没动静,宝宝奶奶怕时间长了对宝宝不好所以就剖了。不过我一直奶水都很足,现在宝宝每天还吃不完,希望可以一直保持。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 20:34

胎位不正·

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 20:42

我去产检医生说有8斤以上,说太大生不下来,但是实际生下来才6斤四两。我宝宝头大。剖的时候医生也说不好顺。现在全母乳,不过我现在也后悔剖。因为想要二宝。

点击查看全文