要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家都是出于什么原因选择剖腹产的?

楼主: 2圆圆妈
1610257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       刚才看了另外一个帖子突然也想发个帖子感概下下。怀孕的时候一直都觉得自己应该可以顺产,可是到了孕晚期B超测得羊水过多,34周时候羊水指数是25(当时医生就建议我提前住院,我觉得身体没什么状况就没住) ,39周的时候变成28了(当时自己就急了,第二天马上收拾东西去住院了),还测的宝宝已经有8斤多了。住院的时候医生检查了以后说我的情况比较危险,最好赶快做决定,搞得我一紧张当天下午就剖腹产了,结果宝宝出来才6.9斤,而且到现在奶水都不足,每次喂奶宝宝都吃不饱,吸得一点奶了再加奶粉,麻烦不说宝宝喝奶粉还容易上火,老长痘痘,真是遭罪呀。看了好些羊水过多的人都能顺产的,现在想想真的很后悔选择剖腹产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:57

em27 打了两天催产素都没开宫口,超预产期一周羊水变少,第二天子宫疼的也难受了,剖了。还是剖痛快,就是术后刀口疼几天。医生说幸好剖了,宝宝不入盆在肚子里还举着小拳头在脑袋顶,羊水也2度污染了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:59

育儿经

北京的妈妈请加育儿群,方便妈妈们交流 群号:128084713
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:06

孩子太大,医生估的是8斤,但我妈让人给我算的是孩子要8斤半以上,我妈怕我年龄大了不好生硬是坚持让我婆婆同意剖的,,我是预产期过两天剖的宝宝还没入盆,剖出来个大宝宝9斤4两。。想一想幸好我妈坚持让我剖了。。不然的话我肯定生不下来得转剖。。关键时候还得靠亲娘啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:15

我家宝贝臀位,加脐绕颈一周,38+3的时候医生建议让剖的,当时说宝宝不大,但生下之后就有7.6斤,出乎大家的意料,现在想想剖了是对的。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:19

不想被剪一刀,选择的剖,奶水不足应该不是剖的关系吧,剖的就是来得晚点,一开始给宝宝吃点奶粉喽。你多喝汤,我现在也是全母乳的,如果有时候自己吃少了奶水不足才会偶尔喂一次奶粉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:23

我是胎盘成熟了 也没入盆

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:51

我是害怕顺产的痛才想刨的

不过一直在犹豫再肚子开始阵痛还是想顺

之前病床那个顺产没有下来转刨的再三劝我别受顺的最,他宝宝7.8斤

痛了6个小时后来干脆刨了

羊水多,宝宝7.78斤,哎呀,不知道当时要顺能不能顺下来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:11

我是顺产、剖腹产两道罪都受过了,顺产到开了六指的时候胎儿头盆不对称,只能剖了,也是因为剖腹产后用消炎药不敢给宝宝喂奶结果奶回掉了,但是我尽力了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:31

我家宝贝是预产期当天剖出来的,因为宝宝有点大,8.6斤,而且我的肚子是垂悬肚,还有就是怀孕后期有点脱肛,更不能自然生产,所以就剖了。生完宝宝后月子里脱肛就好了,感觉还是剖腹产比较舒服,虽然也疼,但不厉害,能忍受。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:42

原帖由 西西958 于 2011-1-31 10:52 发表 我家是顺不下来,人家破水,发现胎位是左枕后位,医生说不好生,都宫开六公分了,二个苦都受了,感觉剖腹产一点也不疼!

跟我一样啊。。em81

点击查看全文