要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家都是出于什么原因选择剖腹产的?

楼主: 2圆圆妈
1608457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       刚才看了另外一个帖子突然也想发个帖子感概下下。怀孕的时候一直都觉得自己应该可以顺产,可是到了孕晚期B超测得羊水过多,34周时候羊水指数是25(当时医生就建议我提前住院,我觉得身体没什么状况就没住) ,39周的时候变成28了(当时自己就急了,第二天马上收拾东西去住院了),还测的宝宝已经有8斤多了。住院的时候医生检查了以后说我的情况比较危险,最好赶快做决定,搞得我一紧张当天下午就剖腹产了,结果宝宝出来才6.9斤,而且到现在奶水都不足,每次喂奶宝宝都吃不饱,吸得一点奶了再加奶粉,麻烦不说宝宝喝奶粉还容易上火,老长痘痘,真是遭罪呀。看了好些羊水过多的人都能顺产的,现在想想真的很后悔选择剖腹产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 12:23

我是从37周产检开始出现妊娠高血压,到39周医生建议入院,后来家里人担心顺产我和宝宝会危险就让我剖,我就被剖了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 12:47

怕疼   但是剖腹之后还是疼

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 12:55

原帖由 圣诞小宝 于 2011-1-31 12:23 发表 我是从37周产检开始出现妊娠高血压,到39周医生建议入院,后来家里人担心顺产我和宝宝会危险就让我剖,我就被剖了

我也是37周产检时出现了妊娠高血压,而且还全身水肿,38周时产检医生就建议入院,本来说是入院观察,结果当天就被安排了剖腹,宝宝才5斤8两。我一点都没觉得疼,现在我的奶也够宝宝吃的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:22

跟7楼的妈妈一样,见红,阵痛到的医院,医生检查了一下说让我顺,我很高兴,一直都想顺的,结果胎心监护很不好,宝宝也胎便在羊水里了,所以剖了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:25

超过预产期8天刨的,本来打算顺产,医生说宝宝太大了,容易伤到宝宝,宝宝有9斤重呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:30

入院当天下午胎监说胎心过快,几个医生护士轮流劝说剖比较安全,结果坚持下来没剖,打了纠正胎心的药以后正常了,最后还是顺产。之前也是没入盆,边开宫口边慢慢入,开全后上产床10多分钟宝宝就出来了,现在很庆幸没有听医生的!

之前根据BC和公式都估计宝宝有7斤多,头也比较大,其实生出来才6斤2两,非常标准的身材

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:33

我家的绕颈子...

而且我本来就想剖.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:46

我是耻骨痛得走不了路才提前一个星期剖的,不过不后悔,感觉恢复得不错,而且到现在还是全母乳呢,宝宝也健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:02

脐绕颈2周,家里人不愿意冒那个风险,结果剖出来才绕1周,到生又绕出来了!气死人了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:51

宝宝八斤,所有医生都建议剖,到了足月就剖了。

点击查看全文