要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

预产期4月的姐妹们,你们都准备好东西了么?都准备些什么呢?

楼主: luoluo_inlove
940725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,你们都准备好了吗?给宝宝准备什么?大人准备些什么呢?还有做月子在家要穿什么呢???我预产期是4月5号。还有两个月宝宝就要出生了,什么都没准备呢,但是不知道准备什么。
点击查看全文
luoluo_inlove (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:00

另外 ,各位姐妹们给宝宝买小床了吗?有必要吗???

点击查看全文
luoluo_inlove (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:01

各位姐妹们,大家都给宝宝准备小床了吗?有必要吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:20

我有准备小床呢

在国外 这边的床好几总用发的 反正宝宝可以一直用到5岁呢

就买了 而且也不想让他太粘人 最好从小就独立 呵呵

打算把他的小床先放我们屋里面呢 这样容易照顾

还有奶瓶尿片衣服洗澡盆什么的 都买差不多了

反正逛街想起来啥就买点 大家加油~em39

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 16:00

10楼准备的很全呀!em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 16:10

目前我就买了2个奶瓶。。。计划3月再列清单去买。。。小衣服什么的妈妈到是给我准备了些

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 16:10

过完全年再买,先来学习下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 17:50

我除了买了个床和床围,什么都还没买,打算过了年买. 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 17:56

em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:13

我也基本买齐了!床要买的从小训练自己睡。而且宝宝睡大人床并不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:16

西西,我来插一脚。我是三月中旬的YCQ,东西都还没准备好呢。

4月的ZMM们也不用太着急的啦。很多宝宝用的东西都要好好比较和研究的。

点击查看全文