要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

预产期4月的姐妹们,你们都准备好东西了么?都准备些什么呢?

楼主: luoluo_inlove
941025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,你们都准备好了吗?给宝宝准备什么?大人准备些什么呢?还有做月子在家要穿什么呢???我预产期是4月5号。还有两个月宝宝就要出生了,什么都没准备呢,但是不知道准备什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 21:13

宝宝的衣服基本都买好了,许多人跟我说,不要买太多,宝宝太得很快,其它的想等年后再准备~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 21:18

我都还没有准备呢,打算月底在去买

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-2 10:51

我准备年后在网上大淘一番~~~em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-2 11:01

还没有买老公刚刚有时间陪我转。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-2 11:07

我也什么都没弄!汗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 16:23

我和楼主也是差不多预产期的。我给宝宝准备了:洗浴盆和洗浴床,洗浴网,洗澡用温度计,两个塑料盆一个洗屁屁一个洗脸、三层纱布巾洗脸和屁屁用,湿巾纸、奶瓶尼龙刷,玻璃奶瓶120,塑料奶瓶120ML,两个中号奶嘴,电子体温计,塑料软勺感温的,纱布手帕,和尚服六件套,一上衣两裤子一套,一上衣一裤子一套,两件露背上衣,一件马夹,夹棉的,婴儿袜子,婴儿帽子,宝宝浴巾,隔尿垫两块,宝宝包被,奶粉盒,婴儿洗发精,乳液,爽身粉,淋浴露,润肤路,好奇NB三十五片装纸尿裤,隔尿垫巾208片装的,纱布尿布,纯棉尿布,尿布固定带,披风,毛巾被,自制紫草油,医用纱布,小夜灯,脱脂棉花,棉签75%消毒酒精,钙和鱼肝油。还有宝宝床还没有准备及他用的床品。

点击查看全文