要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

8月狗狗来这里交流育儿经(宝贝半岁了哦)

1886099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各家宝宝的出生日期:

壮豆豆 8.1

好运彩虹 8.10

甜甜 8.11

牛牛家的兔兔、Sunnyzhao、虎子、开心果果来 8.15

BIBO的妈、MOMO 8.17

huaxian_zi、依涵、林雪 8.18

淼淼的妈妈 8.20

wichelle、月月 8.22

樱之雨、小小丝茉莉 8.27

嫣嫣 8.29

浩翔妈妈、糖果果 8.30

彬彬 8.31

空心棒棒 9.8

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-28 01:38
我儿子也是8.15生的!!!我自己给他照的,拿出来秀秀!!![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164649922.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164649999.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164650105.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-28 08:54
小小丝茉莉的宝宝是哪天出生的?你给宝宝戴的毛巾好可爱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-28 08:56

空心棒棒,宝宝第一张PP好搞笑哦。

我是去专业儿童摄影馆拍的,把我们都热惨了。因为考虑到宝宝要换衣服,所以空调开到了2度。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-28 08:58

居然有这么多和我家宝宝一天出生的兄弟姐妹了。嘿嘿[em10]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-28 08:59

开心果果,你们那边冷哇,宝宝都穿棉袄了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-28 10:09
我家鼎鼎是8月22日出生的,30日就满百天了,我们带他去照百天照,照完了就发上来哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-28 12:16

鼎鼎会爬了啊,真能干

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-28 12:55

我家宝宝8月18日生的,百日照在这呢:

http://bbs.bozhong.com/show-bid26-id143339.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:08
以下是引用牛牛家的兔兔在2006-11-28 12:16:13的发言:

鼎鼎会爬了啊,真能干

不是爬,只是俯卧抬头啦。嘻嘻[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:12

新人报到,我家宝贝是8月17日的,秀一下

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164690685.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164690710.jpg[/upload]
点击查看全文