要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

8月狗狗来这里交流育儿经(宝贝半岁了哦)

1888699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各家宝宝的出生日期:

壮豆豆 8.1

好运彩虹 8.10

甜甜 8.11

牛牛家的兔兔、Sunnyzhao、虎子、开心果果来 8.15

BIBO的妈、MOMO 8.17

huaxian_zi、依涵、林雪 8.18

淼淼的妈妈 8.20

wichelle、月月 8.22

樱之雨、小小丝茉莉 8.27

嫣嫣 8.29

浩翔妈妈、糖果果 8.30

彬彬 8.31

空心棒棒 9.8

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:16

来了~~8月30号生的肥崽~[em04]

纯母乳喂养~~[em08]

刚出生和现在的大腿对比图~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:32
欢迎依涵、BIBO、糖果果[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:35

糖果果,我们以前在怀上宝宝的一个楼里面哦。嘿嘿,现在都搬到这里来了。

你家宝宝真的很肥实哦,不枉你长了那么多。我现在也是纯母乳,就是上班了还要挤奶有点麻烦。不过回家看到宝宝可爱的样子,怎么都不忍心这么早给他断奶。

[em15]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:52
以下是引用牛牛家的兔兔在2006-11-28 13:35:01的发言:

糖果果,我们以前在怀上宝宝的一个楼里面哦。嘿嘿,现在都搬到这里来了。

你家宝宝真的很肥实哦,不枉你长了那么多。我现在也是纯母乳,就是上班了还要挤奶有点麻烦。不过回家看到宝宝可爱的样子,怎么都不忍心这么早给他断奶。

[em15]
兔兔,千万不要早断奶,再苦也要苦一年,给宝宝喂满12个月奶~~哪怕到时候我的奶只够宝宝漱漱口也是好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:25
看来我家的宝宝最小了,8月31日出生的,也准备跟她照百日照,就怕把宝宝冻着了[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:56
呵呵,来了个小妹妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:59

我家的2个月才去剃的头,后来就发现后面一圈没长头发了。是不是所谓的枕秃呢?每天我们都要带他出去玩的,可是成都这边整天阴沉沉的,没有太阳。而且他睡觉爱吵,有时候还要不停的甩头呢。是不是缺钙啊?

你们的宝宝也这样的情况没?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-28 17:36

糖果果真是个好奶牛!!!

依涵小娃娃的片片好可爱啊,体重跟我家的差不多,终于找到一个战友了!

我家小东西的胎发也是到快两个月的时候才剃的,本来很好,但是现在也是周围的长得很慢,不觉得她缺钙,反正我一直在补。只是有些日子没有给她补什么了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 17:50
以下是引用牛牛家的兔兔在2006-11-28 08:54:37的发言:
小小丝茉莉的宝宝是哪天出生的?你给宝宝戴的毛巾好可爱啊
我家金金是8月27号的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-28 19:19
我家的BIBO也是差不多两个月时剃的头,到现在只长前面的,后面的头发一点也没长,睡觉时摇头摇得厉害,像吃了摇头丸.
点击查看全文