要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]抓狂,卵泡依然长不大;有相同遭遇的jmm一起看看,给点经验给点安慰和勇气吧。狂郁闷啊

楼主: 云翼儿
1030737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em05][em05][em05]我是真得受不了了,11月25日是经后的第七天,bc监测到右附件有两个圆圆的1.4*1.3的pp;当时那个欣喜啊,如同即将拿到500万的大奖似的;可是,18个小时后(26日)它们居然没变化。那就继续等待,今天27日,早晨再做bc,它们居然小了,小到了医生认为没必要计算它们的大小了——5555真是难过啊!!!!

去年监测2个月的都是这样,以为今年有好转……。现在的心都是沉沉的,真是难过啊。

[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-27 13:53
我想,如果这个月没中的话,就去做激素六项,因为子宫和SLG都没什么问题,,,还有,我要继续吃中药来调理!这个月要在排卵之前我有吃了三副中药促进排卵的药,,吃了三天,苦了我三天,晕!没办法!为了宝宝到来,再苦点算什么呢!?[em05]
点击查看全文
云翼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 13:59

冰雪之恋,不要怕;喝了中药会好的。为了宝宝我们加油!

我曾经喝过4个月调经的中药,很苦火气很大;至今都怕中药了。

我也将近2年未孕了

激素6项检查我做过,要抽血;检查结果:孕酮和雌二醇偏低,已经一年了不知道现在它是否自行完善。

也许过两天再去医院看看 不放弃

点击查看全文
云翼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 14:36

这时候的姐妹真多啊 一不小心就找不到楼啦

自己顶一下

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 15:26

我打算下个月促排!!我一直鼓不起勇气,因为自己总侥幸认为自己一促就中,所以担心这根最后的救命稻草不管用而打击个够戗。所以宁愿拖着。自己通水检查过管子说是通的,但是医生却严厉要求造影检查,我真不想检查啊。我宁愿是泡不好,也不愿意是管子不好。

点击查看全文
云翼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 15:33

通水检查没事,为什么还要做造影呢?我觉得很奇怪,我就只做通水。

听说女性不孕的原因很复杂。

幸福的花儿  你有没有监测过卵泡?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-27 15:46
以下是引用幸福的花儿在2006-11-27 13:34:08的发言:
冰雪之恋!!你的月经周期和我很象,我总是在泡泡长到15-17时候就开始没有了。不知道你多长时间没怀孕,我是1年多了,我怀疑我就是因为卵泡发育不到成熟的原因。
我这个月也是卵泡在17左右,第二天检查就排出了。内膜也不是太好。我觉得卵泡问题至少比输卵管堵塞更好解决。[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-27 15:51

我的泡泡倒是每次都长得可圆了,打算吃中药如果卵泡成熟排出还不准的话去做输卵管的检查。

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 15:52

祝愿大家都能有好泡泡[em04]

楼主该去查查激素

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-28 10:15
不知道泡排了还是没排,但我的体温却升高了
点击查看全文
云翼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-29 09:12

看来今年还得检查激素了,可现在的情况和去年一样啊