要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]抓狂,卵泡依然长不大;有相同遭遇的jmm一起看看,给点经验给点安慰和勇气吧。狂郁闷啊

楼主: 云翼儿
1032737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em05][em05][em05]我是真得受不了了,11月25日是经后的第七天,bc监测到右附件有两个圆圆的1.4*1.3的pp;当时那个欣喜啊,如同即将拿到500万的大奖似的;可是,18个小时后(26日)它们居然没变化。那就继续等待,今天27日,早晨再做bc,它们居然小了,小到了医生认为没必要计算它们的大小了——5555真是难过啊!!!!

去年监测2个月的都是这样,以为今年有好转……。现在的心都是沉沉的,真是难过啊。

[em05]
点击查看全文
云翼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 21:15
[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-1 21:26

今天去查泡泡竟没了,555555,大前天19X12mm,前天18X15mm,昨天医生说先不测等今天测,今天一测,没有了。。。。。。。。。。。。肯定是昨天排了

我的泡泡是不是不够圆啊?也不够大

[em05]
点击查看全文
云翼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 21:37

bamboo 18X15 这个长势就挺好啊 也比较圆了

我那天去的时候,人很多;医生也叫我第二天再去,当天就不测了;可我觉得那天好像就是排卵日,所以坚持测了。结果就小了 医生没说没有了 只说没用了

[em05]
点击查看全文
云翼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 21:38
听说泡泡可以存在24小时呢 你赶紧补功课吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-2 14:18
我是21号的YJ,我今天查的只有0。8大,是不是有点小啊,会不会长不大了,医生说有点小啊,有知道的JM,我好担心啊
点击查看全文
云翼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-2 21:25

据说卵泡会在一两天内迅速长大的,不用担心继续监测。一切都会好的。

而且不是每个月的泡泡都会长大长好的

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 18:30

那个姐妹说是吃中药泡泡可以变大变圆的,吃的是什么中药呀,可以告诉大家吗?我觉得我的泡泡就不好呀!快告诉我们吧。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-17 18:39

你和我以前好像哦,我以前也是卵泡长不大,每个月第12天就出血一个礼拜,就自己给排了

我去医院看的专家,在YJ第5天每晚吃克罗米芬1颗,到了第25天左右体温不是很好医生就要我吃黄体酮5天

我现在卵泡长的很好了,不现在这个月能不能好孕了,保佑我

你呀一定要去大医院听专家的,我只是说我的过程

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 18:44
上个月我也做BC监测了 在第20天的时候泡泡长到15*14 第22天去的还是这么大不长了 第2天早上再去就不见了 医生说只见几个10*10的[em05]打算这个月YJ来了去查一下激素六项[em29]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 21:44

我是泌乳素偏高,雌激素偏低。小卵泡排卵,促排长了好泡泡,可惜还是不中!

[em02]
点击查看全文