要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

睾胴 (雄性激素)高,促排的姐妹请进来,(达英/妈富隆)在此恭祝我们亲爱的姐妹新春快乐!恭喜促排成…

楼主: 冰冻三尺
2440131148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内分泌检查结果出来了,睾胴有点高,医生建议吃三个月的达英35,三个月太慢长了,好无助,昨晚终于掉下了无助的眼泪,心情坏透了,已经未准大半年了.希望在何方.

有同样情况的姐妹吗,你们是怎么治的,

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-4 09:23

我又回来了.......

我最近看了很多相关资料,我觉得我应该是多襄卵巢综合症.

资料上说LH/FSH大于等于2.5-3,而且睾胴高,BC显示双侧卵巢襄性增大,就应该是多襄卵巢综合症,此症可能会有轻度的催乳素偏高。

我不知道现在我是不是应该吃达英,为什么当时医生让我吃溴隐亭呢?

吃溴隐亭的同时可不可以吃达英啊?

哎,现在YJ还没有来,真是郁闷啊。。。。。。要怎么样它才会来呢?

[em01]
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-4 09:43
猫,你最好征询医生的意见,找一个口碑好的医生,好好的问问
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-4 14:43
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-4 16:00

我月经周期第32天做了阴超和六项激素。结果如下:促卵泡激素 7.5 ,促黄体生成素 11.4 雌二醇 38.3 ,垂体泌乳素 16 孕酮 0.94 ,睾酮62.3。

医生配了一盒达英,说从当天晚上开始吃,21颗都吃完后几天月经就会来,是帮我降睾酮的,等月经3~4天时再去找她看,不知道是不是继续配达英!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 09:30

吃了达英有没有什么副作用啊????????

我看好多JM说以前吃妈福隆,后来停药后YJ就不正常了.停了达英会不会又不正常啊?

[em01]
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 09:39

很难说的,猫,其实我吃达英都有副作用的,我头晕,想吐,但我一定要坚持下去。为了那一点的希望。

还有果实,你吃了一个月的达英后去检查,医生应该会根据你的情况看是否需要再吃达英。

点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 11:58
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 16:19

我们这边医院都没有达英配的,我叫人上海买了寄过来,可不知道什么时候开始吃啊,真是愁的,哪为JM告诉我呢,先谢谢了!

点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 09:49
天光,医生是怎么同你说的。你吃达英主要是治疗什么的。如果是调理内分泌的大多是从月经的第五天开始吃,每天一颗,连吃21颗,停药7天。然后再开始第二个周期。清楚了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 11:27

谢谢冰冻三尺!我现在都不知道该怎么办了.也不知道哪的医生好.只能再拖几个月再说了.

我是浙江人,不知哪位姐妹知道浙江哪个医院的医生好?

点击查看全文