要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

睾胴 (雄性激素)高,促排的姐妹请进来,(达英/妈富隆)在此恭祝我们亲爱的姐妹新春快乐!恭喜促排成…

楼主: 冰冻三尺
2440451148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内分泌检查结果出来了,睾胴有点高,医生建议吃三个月的达英35,三个月太慢长了,好无助,昨晚终于掉下了无助的眼泪,心情坏透了,已经未准大半年了.希望在何方.

有同样情况的姐妹吗,你们是怎么治的,

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 12:47

2006年11月30日做的激素五项出来了,结果如下:
项目 测定值 卵泡期正常参考值
FSH 6.15 3.3-7.9
LH 13.08 2.0-12.0
PRL 18.7 3.5-24.2
E2 52 18-195
T 0.61 0.15-0.51

我在上海复旦大学附属妇产科医院 李大金处就诊,做免疫治疗第四针了

我是11月28日来的月经,11月30日做的激素五项,LH/FSH大于2 T也高出正常范围 被诊为多囊。多毛 痘痘 胖 我都没有,月经也是自然流产后才出现偶而的不正常 而且前一次试孕一次就成。医生让我吃达因35 21天后再去做激素六项,因为看到是口服避孕药就一直在犹豫中。

想问姐妹们,你们吃达因都是周期第一天开始吃的吗?我都过了周期第一天的,现在都快10天了,还能吃吗?

点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:05
我不是的,SCBB,我是周期第六天吃的,通常调理内分泌的在周期第五天吃就可以了。我不太了解到周期第10天行不,要不,你咨询一下你的医生吧,有时医生的话还要听的
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:07
还有楼上的姐妹,你吃药后好像不用再做六项检查,只要做T那一项就可以了吧
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:08

还有请问楼上的,免疫治疗是什么东东,为什么在做的

点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:11

捞起来,顶上去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 13:18

谢谢冰冻三尺

我是有过一次自然流产,夫妻双方做了封闭抗体和独特型封闭抗体还有CD系列的检查(看免疫专科),结果超出正常范围。需要做免疫治疗。治疗的过程就是抽老公50CC的血,提取出白细胞,然后皮下注射到老婆的手臂。一个月打一针三个月为一个疗程。

点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 15:12

谢谢SCBB。谢谢!!

点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 10:56
又捞起来呀,人气不旺。说来这也是一种好现象,表明这种症状的人比较少的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-9 09:35

冰冰,现在情况怎么样了?有好转吗?

我还没有时间去找医生。可能下周一我会去一下医院。希望病情会有所好转。。。。。

[em01]
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 09:55
猫咪,我现我在吃达英的第12颗,吃完一个周期来月经是我就去医院。猫,希望我一并收获希望。[em01]
点击查看全文