要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

睾胴 (雄性激素)高,促排的姐妹请进来,(达英/妈富隆)在此恭祝我们亲爱的姐妹新春快乐!恭喜促排成…

楼主: 冰冻三尺
2440711148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内分泌检查结果出来了,睾胴有点高,医生建议吃三个月的达英35,三个月太慢长了,好无助,昨晚终于掉下了无助的眼泪,心情坏透了,已经未准大半年了.希望在何方.

有同样情况的姐妹吗,你们是怎么治的,

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-9 19:26
今天在红房子做的卵泡监测(月经第12天,临床拟诊多囊)

子宫大小:48*42*36

内膜:5

右卵巢:31*26*21

右侧卵泡:9多个小

左卵巢:33*26*18

左侧卵泡:6多个稍小

积液:6

有谁能看得懂这个卵泡监测的结果吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-9 22:49
我检查结果是泌乳素高将近一倍,大夫让我吃达因35一个月再测,吃完了验血泌乳素反而升高了一点,大夫还要我继续吃两个月,我觉得时间太长了就选择了促排卵药和溴隐停一起吃,明天就要bc监测排卵了,也不知道结果怎样。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 16:16

好可怜,我以为就是我一个人得这样的病我吃溴隐亭已经一个星期了,也感觉便秘但是没有办法为了宝宝,今天晚上开始吃达英35和安体舒通,可怜的是我的输卵管不通,现在还在消炎,然后3个月以后还要再做输卵管通水。

[em03][em05][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-10 16:38
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-10 17:03
我是LH高,已经吃了10个月的药了。3月份时查出是多囊,然后吃了两个月的妈富隆,6月份促排了一次,没成功,7月份吃的中药,感觉没有希望,8月份吧,又开始吃达英了+二甲。明天就吃完最后一颗了,然后等待月经的第3天去医院做激素六项去,看看能不能促排。但是现在我感觉心里很没有底。希望我好孕。希望咱们姐妹们都好孕!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 09:56

希望上帝会眷顾我们,一年一度的春节快要来临了,希望上帝能让我们过一个好的春节,治病的能把病治好,促排的能促排成功。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 22:07
冰冻三尺:今天看到这个贴子,我和你的症状很像,我也是雄激素高,参考值是0.14-0.76,我都己经1.35了。医生说比较高了,之前我吃过四个月的达英和安体舒通,结果是一点没降。后来不吃了改吃中药,这两个月做了B超监测,结果是泡泡发育不起来,哎,现在不知道怎么办才好?为什么我们会得这种病?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 22:09
哦, 对了,我也不知道我是不是多囊,除了雄高,我其他都正常,B超医生说我的卵巢是正常的,不像多囊。
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-12 09:38
小猪,吃了四个月的达英还不能降雄,唉,医生有没有说不能降的原因呀。你应该不是ND的。那怎么办呀,下一步应该怎么治,希望你能放松心情[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:47
我也是雄性激素高的,医生说很难治好,可我不信,我觉得我可以好的.没想到这里有这么多的姐妹啊,大家有什么好消息相互通气,我现在在吃达因-35,一个月还不到呢.等到吃完是不是要检查一下呢[em01]
点击查看全文