要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

睾胴 (雄性激素)高,促排的姐妹请进来,(达英/妈富隆)在此恭祝我们亲爱的姐妹新春快乐!恭喜促排成…

楼主: 冰冻三尺
2440781148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内分泌检查结果出来了,睾胴有点高,医生建议吃三个月的达英35,三个月太慢长了,好无助,昨晚终于掉下了无助的眼泪,心情坏透了,已经未准大半年了.希望在何方.

有同样情况的姐妹吗,你们是怎么治的,

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:48
冰冻三尺,你吃了多久了,现在降了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:59

昨天去医院,但是医院的医人实在是太多了.没见着医生.

一瓶溴隐亭都快吃完了,还没见YJ来.怎么办啊?可不可以吃达英啊???????

急死了.

JMM,你们好些了没有啊???有没有什么好消息啊???????

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 12:14
以下是引用冰冻三尺在2006-12-06 09:49:26的发言:
天光,医生是怎么同你说的。你吃达英主要是治疗什么的。如果是调理内分泌的大多是从月经的第五天开始吃,每天一颗,连吃21颗,停药7天。然后再开始第二个周期。清楚了吗
谢谢你,我现在脸上都是所谓的痤疮,真是郁闷死了,查了泌乳素和睾酮都偏高一点,YJ也是经常拖后啊,配了溴隐停在吃,可不知达英吃了是否能消灭痤疮呢???还没有敢吃呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 12:17
期待JMS的解答啊!
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-12 13:25

天光,通常长豆的人大多是雄高,达英也有很多运用在除豆了,因为达英对搞雄的确有效果。

另外,WANGYAN8000,我还要吃一个星期才吃完一个周期,医生说要吃三个周期,我想吃完一个周期就去看下呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 19:51
今天 听说吃地塞米松降雄可以,一刚怀孕的MM告诉我的,现在我也在吃,希望好运在前方!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:31

天光云影,我听一位医生说吃达英可以治痤疮,她说她曾因此而吃过达英.当时我看到她时,没见她脸上有痤疮了.

所以,应该是效果的吧.

JMM.达英是不是一定要在YJ以后吃呢?可不可以在闭经的情况下同时服用溴隐亭和达英啊???????

[em01]
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:59
猫咪,两种药是不否 可以同时吃,我觉得还是征求一下医生的意见这样比较稳妥一些。如果月经很久没有来,也是有必要去看下医生,因为这样拖比较费时间的[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:22

姐妹们我昨天也去查了激素5项,还有一项准备PL后第7天查,我是9月底自然流产的,流产后第一次月经是42天来的,第二次是28天来的,以前我周期一般都是30天,上个月锻炼身体,估计累了提前了2天,自从流产后的第二个月我额头上发了很多的痘痘,我一直以为吃安利蛋白粉,黄豆浆,黑豆引起的,本来想查了内分泌正常的话下个月准备试孕了,谁知泌乳素偏高,好担心啊,现在不知道怎么办了???

激素5项检查

LH:3.45 IU/L (3.8--20)

FSH:6.38 IU/L (3.8--17.2)

E2:106 pmol/L (92--275)

TTE:1.4 nmol/L (0.3--3.0)

PRL:41.3 ng/ml (5--30)

姐妹们帮我看看啊

点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 11:48
从头再来,你的问题应该不大,只是高了一点点。好好调理一下很快会好孕的
点击查看全文