要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

睾胴 (雄性激素)高,促排的姐妹请进来,(达英/妈富隆)在此恭祝我们亲爱的姐妹新春快乐!恭喜促排成…

楼主: 冰冻三尺
2439041148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内分泌检查结果出来了,睾胴有点高,医生建议吃三个月的达英35,三个月太慢长了,好无助,昨晚终于掉下了无助的眼泪,心情坏透了,已经未准大半年了.希望在何方.

有同样情况的姐妹吗,你们是怎么治的,

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 15:33
[em01]顶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 15:49
我也睾酮高了些,我们这里的最高单位值是80,而我却是76,医生说到了临界点.我也怕怕,听楼上的姐妹说达英,请问达英杰这种药有什么付作用呢,我好几年都未孕,很是着急.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-1 20:56
我也是雄高呀,不过我没做过检测,我是小腿上汗毛很长,有个妇产科医生看过后说我雄激素高的。我月经周期一直都比较正常,只是有时排卵出血,我今年上半年吃了四个月达英加三个月人工周期调整内分泌,停药后感觉还不错,好像没有什么副作用呀,吃的时候也没什么不舒服的感觉。现在想要宝宝了,真担心雄高会有麻烦,[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-1 21:55
以下是引用冰冻三尺在2006-11-30 15:51:29的发言:

还有,小米,希望你着好消息常来,给我们打气。当然,最重要的是小米能快点看到好的泡泡

谢谢!!!!我们都要互相打气,互相加油啊!!!

我去年总共促排了7.8次吧,基本每次泡泡都挺好的,有几次是排了,有几次是太大黄了,还有一次ZZY丢失!我的雄也高,所以用达英三个月,但是以前促排时泡泡都挺好的,长得不错,但内膜薄了点,基本是0.8左右,也不知怎么回事却总不成功?!也许与管子也有关系吧,我有附件炎的.现在我对促排都没有信心了!

也许下个周期又要用克米了,老天保佑吧!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-2 09:20

我想怀孕8个月了,一直没怀上.11月27日验的激素六样,发上来给各位jM看看,医生的诊断是印象PCOS. 1.促黄体激素 4.35mIU/ml 2.12-10.89

2.促卵泡激素 6.73 mIU/ml 3.85-8.78

3.催乳素 11.65ng/ml 3.34-26.72

4.孕酮 0.89 ng/ml 0.31-1.52

5.睾酮 64.57ng/dl 10-75

6.雌二醇 65 pg/ml 24-114

医生说我睾酮偏高,给我配了妈富隆,二甲双胍片,VB6.我没吃.我是PCOS吗?

点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-2 09:28

回玉玉米,你的问题应该不大,怎么说都在范围值以内的。达英是一种激素的避孕药,也可以调理内分泌,现在很多医生都用这个降雄。你还是不要自己买药吃,听医生的话。或者问问医生吧

点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-2 09:29
冰雪夫人。你应该不是PCOS的,不用担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-2 10:08
我是去年查的,当时还有点附件炎,T在78,稍高了点,医生让我吃达因,但我没吃,我吃了1个月的金鸡颗粒,第二个月去查0.41,医生说还是高,应该在0.35(第三天查的),但我没告诉她我没吃达因,她又让我吃了一个月,这会我是吃了,又查降到0.35了,开始促排,但没成功,因我老公有点弱精,现在我吃中药,但我怀意去年查的有点高是因为我一直吃中西药的促排卵药吃的,姐妹们有没有这样的原因啊?是不是促排促的时间久了,卵巢受了一定的刺激雄才高的啊
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-2 10:29
应该不是的,雄高了反而促排不理想的,促排多了是对卵巢不太好的。通常不会连续促排三次的。
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-2 11:54
下班之前,再顶一次。祝各位姐妹周末愉快!!!!!
点击查看全文