要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

睾胴 (雄性激素)高,促排的姐妹请进来,(达英/妈富隆)在此恭祝我们亲爱的姐妹新春快乐!恭喜促排成…

楼主: 冰冻三尺
2405351148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内分泌检查结果出来了,睾胴有点高,医生建议吃三个月的达英35,三个月太慢长了,好无助,昨晚终于掉下了无助的眼泪,心情坏透了,已经未准大半年了.希望在何方.

有同样情况的姐妹吗,你们是怎么治的,

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 12:02

有多囊的是什么样子的啊?是不是能从内分泌六项可以看得出来的呢?我也是睾酮高了哦,怎么办啊?是不是没有排卵呢?我以前的YJ很正常,自从想要BB后就开始乱了,我上次检查完六项后,那个医生就说高了一点,开了一周中药给我吃,也没有让我吃完后回去复诊,那我现在是不是也要回去再测一次内分泌六项啊?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 12:02
请知道的姐妹回复一下,谢谢[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 12:03

还有,我好年没见过自己有拉丝哦,是不是我从来没排过卵啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 12:04

谁来帮帮我啊?很无助哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 12:11

医生也叫我吃达英,我也没吃,吃了就真的不会生了啊,所以在吃中药调理,希望幸孕降临在自己身上!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-30 12:57

天使来我怀里你好!我也没有拉丝的,不过排不排卵不能光看拉丝的,你可以监测你的基础体温,如果体温有双向的(就是有低温和高温,一般月经过后是低温排卵就会高温的)就表示你是有排卵的,关于单是T高,如果月经正常、体温好的话,就可以怀孕的,不要担心,会好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-30 13:01
LZ你好,吃达英就是要吃三个月的,有是吃六个月都只降一点点,两三周是降不下来的,我想你促排卵不行的话,只能吃达英了,吃了试试吗,可能会好的呢,不就三个月吗,一晃就过去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-30 13:06

以前医生也叫我吃达英-35我没听她的话,达英是激素类药物(是避孕药),我没有吃,我们那里的医生怀疑我是多囊,可上海又说不像,我等月经来的以后,去上海验激素六项,如果没什么问题的话,我打算吃中药让它自然排卵(同期长点也没关系),如果实在不行我就促排卵。

我想可能不吃促排卵可能行的,毕竟我以前是怀过二次的(不过都自然流产了)老天对我实在是不公呀,唉...不能补困难所难倒,我行的!

加油!姐妹们!

点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 13:55

哎,都矛盾了

点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 15:05
妈妈的煦,你流产了两次找出原因了吗,这次去红房子医院有告诉医生吗。你一定要弄清楚的。
点击查看全文