要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

睾胴 (雄性激素)高,促排的姐妹请进来,(达英/妈富隆)在此恭祝我们亲爱的姐妹新春快乐!恭喜促排成…

楼主: 冰冻三尺
2412281148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内分泌检查结果出来了,睾胴有点高,医生建议吃三个月的达英35,三个月太慢长了,好无助,昨晚终于掉下了无助的眼泪,心情坏透了,已经未准大半年了.希望在何方.

有同样情况的姐妹吗,你们是怎么治的,

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-30 15:44

我刚吃完达英三个周期!这是达英三周期后的第一个自然周期,今天刚BC了,内膜还不错,但是没有泡泡,就是无排卵周期,可能刚停避孕药身体还没有恢复过来!达英没有大家想得那样可怕,还是对DN有一定作用的,我用了后皮肤变得好好的,又细又白,同事都问我用的什么高级化妆品呢!

没用时觉得三个月是很漫长的,但是开始后就会很快的,不就是20多天一个周期吗?不用药我们的自然周期也是会很长的!

大家一起加油啊!!

[em07][em07][em07][em07][em06][em06][em07][em06][em07][em06]
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 15:47

广州LG小米米。我以前的小名也叫小米哦,哈哈,谢谢你!我一定坚持下去吧,在网上查了大量的资料也是说达英35是降雄的最好药物,没有办法呀。谁叫我有毛病呢,小米。医生是否有建议你促排。

点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 15:51

还有,小米,希望你着好消息常来,给我们打气。当然,最重要的是小米能快点看到好的泡泡

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 16:40

顶起来,千万不要沉呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 16:44
以下是引用妈妈的思煦在2006-11-30 10:32:10的发言:

冰冻三尺你好?LH是促黄体激生成素,FSH是促卵泡剌激素,两个相除就是LH/FSH大于2.5,T增高的话,就该考虑是多囊了,我星期二去上海红房子医院,也有多囊的病了,她们吃了六个月的达英雄激素只降了一点点,如果你不急着怀孕的话,可以试着吃,这是减雄的唯一办法(当然还有其它的药),你能把你的激素六项,和B超单子发上来让我看一下吗,看跟我的象吗,我去上海李大金那看说我不象多囊了,一头乌水,我要等月经来要去医院再化一个激素六项,才能确认,可我11月1日的月经,到现在都没排卵,月经更是遥遥无期了,总之难呀......

妈妈的思煦:看到这个贴,我吓了一跳,这说的是不是真的,我的LH/FSH也接近2.5了,是不是有问题呀,为什么医生没告诉我呢,我好害怕呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 16:51

冰冻三尺:你好!不要太担心,你一定会很快就会好孕的!我虽然不是TSTO高,但我想把我的检查结果也放上来,你不会介意吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 17:02

姐妹们,帮我看看检查结果吧,谢谢大家了! 这是YJ后的第22天抽血检测的.

卵泡刺激素:6.9mIU/ml 参考范围:3.8~7.6

黄体生成素:17.2mIU/ml 参考范围:8.7~76.3

雌二醇:1600pmol/l 参考范围:550~1940

催乳素:143uIU/ml 参考范围:60~610

睾酮:0.9nmol/l 参考范围:0.5~2.6

孕酮:3.16nmol/l 参考范围:10.6~81.3

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-30 17:34

我是典型的多囊,促排好运的。LH/FSH>3,睾酮是0.94(标准值好像是0.5),都快接近1倍了。我第一次吃了半年左右的达英,睾酮降到了0.45。后来因为霉菌停了达英。第二轮又是半年左右,最后也是降到了0.4多。9月份停了达英促排,第一个月就成功了。等这个宝宝等了一年多了,要有耐心哦。

医生说睾酮太高促排效果不好,而且容易流产。还有一点也很重要,就是B超中卵巢的大小,不能太大,不然也不好促排的。

我的经验就是听医生的话,当然医生要可靠。呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-30 18:08
谢谢冰冻三尺,我什么都查过了,染色体、免役、ABO溶血什么的,都正常的。就差一个宫腔镜,可我就是不想做宫腔镜,我是一开始就流掉的,没出现胎停,估计是黄体不太好,体温爬玻现象。T是89 14-76高了13,不知道我这样能不能促排卵,Yeflying,能促排卵吗,我虽然周期有点长,可每个月还是排卵的呀,没有二三个月来一趟的,最多不超过二个月的,可这个月不知怎的,到现在还不排卵,急死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-30 18:14

kathy00001

你应该不是多囊吧,因为抽血的时间不同,参考值也不同的,而且你T没有升高,你的内分泌是正常的,不要瞎想了,人与人之间不是相同的,放心吧!祝我们都好孕!

点击查看全文