要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

睾胴 (雄性激素)高,促排的姐妹请进来,(达英/妈富隆)在此恭祝我们亲爱的姐妹新春快乐!恭喜促排成…

楼主: 冰冻三尺
2404071148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内分泌检查结果出来了,睾胴有点高,医生建议吃三个月的达英35,三个月太慢长了,好无助,昨晚终于掉下了无助的眼泪,心情坏透了,已经未准大半年了.希望在何方.

有同样情况的姐妹吗,你们是怎么治的,

[em03]
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 14:13

顶,顶,顶

点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 15:57
不知道姐妹们经常说的LH/FSH是什么东东,又说这个大于3就是DN
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 16:49
难道真的只有自己顶吗,是不是雄高姐妹真的很少呀,无助呀。我不会让它掉下去的。[em05]
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 09:44

捞起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-30 10:32

冰冻三尺你好?LH是促黄体激生成素,FSH是促卵泡剌激素,两个相除就是LH/FSH大于2.5,T增高的话,就该考虑是多囊了,我星期二去上海红房子医院,也有多囊的病了,她们吃了六个月的达英雄激素只降了一点点,如果你不急着怀孕的话,可以试着吃,这是减雄的唯一办法(当然还有其它的药),你能把你的激素六项,和B超单子发上来让我看一下吗,看跟我的象吗,我去上海李大金那看说我不象多囊了,一头乌水,我要等月经来要去医院再化一个激素六项,才能确认,可我11月1日的月经,到现在都没排卵,月经更是遥遥无期了,总之难呀......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-30 10:35
还有楼主,你要去做个B超,不能单看T就说是多囊呀,还有另外两项,雌二醇也是很重要的,单看T高就吃达英,好像有点哪个,不如你换个医生,再看看吧
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 11:32

妈妈的思.我非常感谢你,我就是T高,不能排卵或者卵泡长不好.因为上上个月吃了克米都没有一个泡泡,医生说可能是雄高抑制了排卵,要我吃克米.我现在看的这个医生是那家医院最有权威的两个医生之一.本来他们医院只有妈富LONG的,叫我去外面买达英35.可是医生只是叫我吃三个月达英然后再促排试试.我一定医生只是说"试试"心都冷了.因为不孕的原历太多太多了.医生有时也不肯定.只是尽力而为吧.所以我前天每第一次下定了决心吃达英,我想吃两上周期就去检查一下.再次感谢妈妈的思().我明天把内分泌的单给你看.在家里,

点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 11:34
还有就是我的B超没有多囊,没有希望的日子如同一潭死水,好在有姐妹们的互相交流.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-30 11:43
[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-30 11:44
[em03][em03][em03]
点击查看全文