要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

睾胴 (雄性激素)高,促排的姐妹请进来,(达英/妈富隆)在此恭祝我们亲爱的姐妹新春快乐!恭喜促排成…

楼主: 冰冻三尺
2440861148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内分泌检查结果出来了,睾胴有点高,医生建议吃三个月的达英35,三个月太慢长了,好无助,昨晚终于掉下了无助的眼泪,心情坏透了,已经未准大半年了.希望在何方.

有同样情况的姐妹吗,你们是怎么治的,

[em03]
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:55

快乐 ,你的情况同我大至相同,刚开始我也不想吃达英,也是觉得时间太长,那时我还拿硬币在手上反,正的就不吃,反的就吃,可是明明两下是正的。可是。。。。。。我还是吃了。因为我知道不相信医生的话就只能靠运气了。还有四天就吃完一个周期了。

[em01]但是,是不是一定是雄高引起的不排卵,我觉得好像不能确定一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 15:04

冰冻三尺,我曾经在SOHU上发过贴,也有雄高的姐妹自然好孕了,我妈妈的朋友也是这样,孩子都上大学了。

我知道几率很小,等待很漫长,但总想这能自然好孕就不借助药物,毕竟药有三分毒,我害怕有副作用,而且吃了就不一定能降下来,有的姐妹吃了也没怎么降,好犹豫~~

[em44]
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 15:21

快乐,可是我不排卵的,不排卵连奇迹都不会发生吧,哈哈,有什么办法呢,只能走一步算一步。想想在这里苦难的姐妹真不少。社会的发展,同时也为人类带了灾难呀。环境,压力。。。。。我们能改变的有到底有多少

[em01][em01]
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 09:26

捞起来,顶上去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:10
我吃药的时候,漏了一天,不知道,有没有关系啊,希望没有.姐妹们,你们有没有锻炼啊[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:11
听说运动,可以加快效果啊
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:17
没有锻炼,如果少吃一天的,第二天早上补一粒,晚上睡前再吃当天应该吃的那一颗 ,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:27

冰冻三尺,最近在吃达英吗,月经怎么样?效果怎么样?

点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:34

回复妈妈的思煦,我还有几天就吃完一个周期了,我想吃完来月经就去检查一下。

不过,姐妹们,告诉你们一个好消息,在第二页曾经有一个叫“天使来我怀里”的姐妹也是雄高,不过,她什么都没有做,现在好像是好孕了的。开心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:40
真的吗,恭喜啊,希望我也有这样的好孕啊
点击查看全文