要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

睾胴 (雄性激素)高,促排的姐妹请进来,(达英/妈富隆)在此恭祝我们亲爱的姐妹新春快乐!恭喜促排成…

楼主: 冰冻三尺
2441101148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内分泌检查结果出来了,睾胴有点高,医生建议吃三个月的达英35,三个月太慢长了,好无助,昨晚终于掉下了无助的眼泪,心情坏透了,已经未准大半年了.希望在何方.

有同样情况的姐妹吗,你们是怎么治的,

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:46

谢谢LZ,先恭喜"天使来我怀里",一个周期是不是一个月,还是三个月呀.

点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:56
我是一个月,医生要说吃三个月,我真的等不下去了。要命呀。吃完来了我就要去测一下,关测雄这一项
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:41

多囊的MM请加我MSN吧,大家一起讨论下

foreveryaya8373@hotmail.com

[em02]
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 15:24
又捞起来,顶上去[em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:41
顶一下,都找不到了啊
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:09
今天开始吃第一个周期的最后一天了。想吃完去下医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:12
我月经来的第三天去测了内分泌,很惊喜,因为雄和泌都正常的,可是我还是开始吃了达英,因为我脸上那讨厌的痤疮啊,不知道我这样的决定有没有错啊???
点击查看全文
冰冻三尺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:57

希望不会错,天光你是在备孕吗,还是治痘

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:34
我半月前验血是雌低(很低,绝经的水平了)雄高,周六医生开了达英,说雄激素太高抑制了雌激素,我也是犹豫了半天才吃的,我觉得自己不是多囊,不胖,没痘痘,而且LH/FSH的比值才一点几,B超也没提到,医生一句都不多说就开了三个月的达英,最后我想自己雌激素低,不吃这个也得吃倍美力,同样都是激素,死马当活马医吧,我已经闭经三年了,不用黄体酮根本不来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:49

我三个达英周期做完,这个自然周期30天就来了YJ,还不错,但是没有排卵,马上就要促排了,希望有好孕气!!!!!!

点击查看全文