要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝黄疸一直不退怎么办

楼主: 源氏小语
1147826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生11天了,可是黄疸一点退的迹象都没有,月嫂给喂了两天茵栀黄口服液,但是宝宝肚子胀气,看着很难受,今天老公让把药停了,宝宝吃奶排便其他都很正常,请教姐妹们应该怎么办啊,不是说两周就应该退吗,现在还是很严重,白眼珠都有点发黄,因为我是乙肝携带,又是母乳,所以很怕是因为这个,有经验的姐妹支支招吧~~~em17 em17 em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 15:55

我家42天去检查还有黄疸 额6.5 胸6.3 停母乳3天开了茵栀黄

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:09
给宝宝喝点葡萄糖水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:29

我家宝宝也是黄到满月之后,没办法带到医院,开始去的那家医院硬是让我们住院打吊针还要照蓝光,我们当时觉得宝宝小不想让他受这个罪所以又换了个大点的医院检查,到那医生就问了吃奶和排便情况,我们说都正常,他就说让断奶三天,吃点茵栀黄口服液,断了三天后好不好都继续母乳,结果后来就不黄了,楼主也可以试试。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:46

茵桅黄要配妈咪爱吃的,不过LZ也不用太担心,我儿子也是满月后黄疸才退的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:51

em26 嗯,我家宝宝也是20多天才退,还有要配上妈咪爱吃,现在我家宝宝要出满月了,已经白白啦~~~em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:24

别着急,亲,我家宝儿喝了三盒茵枝贡才退了的,慢慢来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-30 20:35

我儿子也出了一个来月呢~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-30 20:39

不要着急,这样的问题我也碰到过,我家的是快三个月才退的,吃了很多次茵栀黄才退,你可以试停三天的母乳,如果明显好转,那就不要去管他,因为那是母乳性的。三个月左右可以退的,还有就是试着吃淡葡萄糖水,这个可能会有效。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-30 20:43

仔细阅读你的贴子,再次补上,我女儿是快两个月才退的,不过要喂茵栀黄时最好和吃奶隔开一小时,这样就不会发胀了,同时也可以有效的防止吐奶这个问题。

点击查看全文
源氏小语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 20:47

谢谢姐妹们了,现在我放心多了,再继续吃两天茵栀黄试试,不行就停母乳,孩子吃奶排便都正常,应该没什么大问题,谢谢木子馨mm,明天喂药的时候跟月嫂说一下。现在总算知道养个孩子多揪心了

点击查看全文