要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝黄疸一直不退怎么办

楼主: 源氏小语
1149926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生11天了,可是黄疸一点退的迹象都没有,月嫂给喂了两天茵栀黄口服液,但是宝宝肚子胀气,看着很难受,今天老公让把药停了,宝宝吃奶排便其他都很正常,请教姐妹们应该怎么办啊,不是说两周就应该退吗,现在还是很严重,白眼珠都有点发黄,因为我是乙肝携带,又是母乳,所以很怕是因为这个,有经验的姐妹支支招吧~~~em17 em17 em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:05

喝点葡萄糖水,一天喝两次左右。只要黄疸不加重就没有问题,你观察一下看看黄疸是不是加重还是慢慢减轻,减轻就没有问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-30 23:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 04:29

母乳喂养是会久一些的,多晒晒太阳就好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-31 07:25

母乳性黄疸要停母乳 不是没有必要停的

茵栀黄不会导致胀气的 

孩子黄疸这么厉害不吃怎么可以呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:30

去医院看一下啊,让医生测一下,我们家那时候也是一直不退,但是去医院测得都是10以下,医生说没关系,可能也有点母乳性黄疸,但是不严重。就没当回事,什么药都没吃,母乳也没听,过个1个多月自己就好了。

你去医院测下,很快很简单的,1分钟都不要,看看值是多少,才能决定怎么做呢。真的严重的话要听医生的,你不要自己乱喂药停母乳啊,别人家的情况和你家的情况不一定一样呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 12:13

em9 学习啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:22

em29 我也是为这个问题烦S了,急得我月子都坐不住,前两天才刚19天,就抱着往医院跑,医生说是停母乳3天试下,可是BB喝惯了母乳,没得吃就大哭,看得心疼,终于熬到第三天了,BB脸上的黄看着有点退,终于放心些。

点击查看全文