要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

静心等待——(2月6日新周期-)

楼主: 快乐小Q
3815102700 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,结婚已经一年多了,2010年8月份查出老公弱精精子活力才30%多,自己吃营养、喝药酒,今年1月份已经好了,达到70%多。4月份复查达80%多。

自己的周期记录(YJ时间七天左右):

第一周期:1月13日——2月12日(共30天)。

第二周期:2月12日——3月21日(共37天)。

第三周期:3月21日——4月25日(共35天)。

第四周期:4月25日——5月29日(共34天)5.15PL。

第五周期:5月29日——6月27日(共29天)。

第六周期:6月27日——7月27日(共30天)7.12PL。

第七周期:7月27日——8月27日(共31天)8.11PL。

第八周期:8月27日——9月27日(共31天)9.11PL。

第九周期:9月27日——10月27日(共30天)

第十周期:10月27日——12月5日(通水推迟一周)

第十一周期:12月5日——1月5日

第十二周期:1月5日——2月6日

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 快乐小Q 于 2011-2-27 13:11 发表 haidiven andkee,你们的名字好难打哦,能不能来个中文的简称呀。你们好像都降温了,AA了吗? 这段时间看JMM的帖子,觉得心态是最重要的,功课完成后如何放松是当前我们最主要的任务。你们有什么好法子吗?如果能做到忘记这件事,那多好呀。

亲,辛苦了。你就打个字母H就行。我我想改了名字可改不了啊。

点击查看全文
十级宝宝 |

JM们,我第一次用PLSZ。2/11来的月经,我从21日开始测,测试线一直都是淡淡的一根。到现在都不如对照线深。我是不是不会排卵啊~~我已经备孕一样多了。急死我了em25 

点击查看全文

HAIDIVAN     你今天可是降到最低温哦,PLSZ出现强阳了没?功课会不会做得太早了?嘻。快乐小Q         我也跟你一样哦,我是第一次备孕,觉得AA变成了一种任务,心里难免不会不担心,想要把心态调整好,除非我们不在意了,不想他了

点击查看全文
天使宝宝 |

Q,你快排了吧?赶紧做功课啊。

我大概后天就排了,不过这个周期打算避孕。现在在吃艾叶鸡蛋,难吃死了。哎~

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 P宝当家 于 2011-2-27 13:26 发表 JM们,我第一次用PLSZ。2/11来的月经,我从21日开始测,测试线一直都是淡淡的一根。到现在都不如对照线深。我是不是不会排卵啊~~我已经备孕一样多了。急死我了em25" /> 

你的周期多长呀,有的人周期长,还没PL是正常的呀。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 ankee113 于 2011-2-27 08:29 发表 我还没排啊em74 ,我也应该在28、29吧,亲你平时会推迟YJ吗,不会就快了。LZ等JZ可是贴里那么多JM都是排卵期AA的,可也是有那么多女孩,em66 em66 em66

好像用什么洗阴道,使之变成碱性环境,也是可以加大生男孩的机率。还有多吃一些碱性食物==

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 haidivan 于 2011-2-27 13:01 发表 快乐小Q,今天测BC了吗?咋样情况?

今天没有测BC,医生叫我周二再去,可能泡泡太小了,还需要成长的时间。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

2月27日    YJ第16天

昨天测了BC,见泡泡还小,测SZ就放下了。今天早起体温没降,也没PL吧。本想今天再测SZ,可是奇怪的很,除中午喝一杯水后,到现在尿尿还是浅得如白开水。SZ工作也就先放着了。

今天有点失落,太阳大,衣服就穿得单薄些,发现腰上肉肉好多,站上秤上,胖了好几斤。可是嘴巴又痒得很,老想着吃零食。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 丫漾漾丫 于 2011-2-27 16:50 发表 Q,你快排了吧?赶紧做功课啊。我大概后天就排了,不过这个周期打算避孕。现在在吃艾叶鸡蛋,难吃死了。哎~

我的泡泡还那么小,应该还要等几天吧。

点击查看全文
十级宝宝 |

周期非常准30-31天

点击查看全文