要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

静心等待——(2月6日新周期-)

楼主: 快乐小Q
3815362700 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,结婚已经一年多了,2010年8月份查出老公弱精精子活力才30%多,自己吃营养、喝药酒,今年1月份已经好了,达到70%多。4月份复查达80%多。

自己的周期记录(YJ时间七天左右):

第一周期:1月13日——2月12日(共30天)。

第二周期:2月12日——3月21日(共37天)。

第三周期:3月21日——4月25日(共35天)。

第四周期:4月25日——5月29日(共34天)5.15PL。

第五周期:5月29日——6月27日(共29天)。

第六周期:6月27日——7月27日(共30天)7.12PL。

第七周期:7月27日——8月27日(共31天)8.11PL。

第八周期:8月27日——9月27日(共31天)9.11PL。

第九周期:9月27日——10月27日(共30天)

第十周期:10月27日——12月5日(通水推迟一周)

第十一周期:12月5日——1月5日

第十二周期:1月5日——2月6日

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 P宝当家 于 2011-2-27 18:42 发表 周期非常准30-31天

跟我差不多,我也是没有PL,你不要着急,过两天再看看。

点击查看全文
天使宝宝 |

Q,这个周期希望你能一击即中,这样也可以给我们带个好头儿呀~呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 |

小Q,我有测体温啊,我觉得体温超准的哦

不过今天早上测到只有36度,但昨天才B超的卵泡明显不可能排,也没白带,应该不是排卵降温

现在YJ周期越来越长了,可能排卵也晚吧

点击查看全文
十级宝宝 |

大家都一起加油啊~~

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

我测量体温别的不知道,但yj抓得很准。卵泡成长期我这样的体温算不算高了。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 ankee113 于 2011-2-27 16:46 发表 HAIDIVAN     你今天可是降到最低温哦,PLSZ出现强阳了没?功课会不会做得太早了?嘻。快乐小Q         我也跟你一样哦,我是第一次备孕,觉得AA变成了一种任务,心里难免不会不担心,想要把心态调整好,除非我们不在意了,不想他了

亲们,偶第17天降到最低温,可第18天的升温还没超过PL前的最高温,不知道我的内分泌要唱什么戏。PLSZ没有强阳,貌似有阳,第一次测没对比,也不知道啥情况。只是在第18天早上安排了A.在看接下来几天的SZ和体温情况再说吧,

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 haidivan 于 2011-2-28 13:41 发表     亲们,偶第17天降到最低温,可第18天的升温还没超过PL前的最高温,不知道我的内分泌要唱什么戏。PLSZ没有强阳,貌似有阳,第一次测没对比,也不知道啥情况。只是在第18天早上安排了A.在看接下来几天的SZ和体温情况再说吧,

PL后没有马上升温也是正常的。有的人到第三天才开始升,你明天再看看情况。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

2月28日    YJ第17天

这个周期卵泡成长期的体温较上个月高了很多,可能跟这个月测量体温时温度计放五分钟而不是2分钟的缘故吧。明天要找个时间溜出去做BC,先叫老公帮我排号。

这个月婆婆终于来帮忙,说到婆婆,心里有点窝火。可能婆媳之间在一起久了总会有这样那样的问题吧。我倒不是嫌她什么,其实在我心里,我还挺怕她的,总担心婆媳争吵会出现在这个家里。说窝火,应该要算结婚前,为老公抱不平。

老公刚刚工作,公婆帮忙付了首付,按揭老公自己出。可怜老公的工资刚刚够还钱,吃饭应酬生活开销都要另想办法,后来装修房子,出了两三万,剩下的也让老公自己解决。结婚,女方的礼金聘金也不管,让老公自己去借。结果我嫁进来后,才发现老公已经负债累累。但在外人看来,公婆对孩子多好,房子帮忙买,帮忙装修。我们夫妻俩却什么都无法说。两个赚工资的人,欠了那么一笔债,要怎么还。更可恶的是,老公治病期间,我们手上根本没有什么钱,向他们借了1W,结果还要写欠条。这结婚没多久,我的私房钱都掏空了。

说实在话,心里真得难受。

今天听到一同事被婆婆赶出去了,一家三口,无法在她婆婆的大房子住,只能去外面挤一间小房子。回头想想,我的公婆没给我们多少钱,也就不会有这样的事情发生。

点击查看全文
三级宝宝 |

快乐小Q

你这个月还没有排卵吗?我也是2月12日的例假,周期一般30天。

希望我们能很快有个健康的乖宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 健康HL 于 2011-2-28 22:31 发表

快乐小Q 你这个月还没有排卵吗?我也是2月12日的例假,周期一般30天。希望我们能很快有个健康的乖宝宝" /> " /> " /> 

应该没有排,试纸,体温,白带都没有症状。你排了吗?做功课没?现在有用什么措施?

点击查看全文