要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

静心等待——(2月6日新周期-)

楼主: 快乐小Q
3814722700 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,结婚已经一年多了,2010年8月份查出老公弱精精子活力才30%多,自己吃营养、喝药酒,今年1月份已经好了,达到70%多。4月份复查达80%多。

自己的周期记录(YJ时间七天左右):

第一周期:1月13日——2月12日(共30天)。

第二周期:2月12日——3月21日(共37天)。

第三周期:3月21日——4月25日(共35天)。

第四周期:4月25日——5月29日(共34天)5.15PL。

第五周期:5月29日——6月27日(共29天)。

第六周期:6月27日——7月27日(共30天)7.12PL。

第七周期:7月27日——8月27日(共31天)8.11PL。

第八周期:8月27日——9月27日(共31天)9.11PL。

第九周期:9月27日——10月27日(共30天)

第十周期:10月27日——12月5日(通水推迟一周)

第十一周期:12月5日——1月5日

第十二周期:1月5日——2月6日

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 ankee113 于 2011-2-26 08:00 发表 不是老三呀,是老二,呵呵。。。昨晚我老公明说了现在堑时先不要那么快,哎,看来是我一个在这里瞎忙活了,可是我太想念我的大宝了,她从小都是我婆婆带都不认得我了也不跟我抱,心想着反正都是要两个宝宝的,现在生好了以后就不用生了

哦,对不起亲,没看仔细。我也是一个人忙活。LG对要二宝不主动,不拒绝(其实有点拒绝,看我好想要,就默认了,但不许花钱花时间。em57

点击查看全文
原帖由 haidivan 于 2011-2-26 13:10 发表     哦,对不起亲,没看仔细。我也是一个人忙活。LG对要二宝不主动,不拒绝(其实有点拒绝,看我好想要,就默认了,但不许花钱花时间。em57
其实你大宝都7岁多了,可以要二宝了,你LG默认,到时间就叫上老公就行了,他又不用像我们女人那么辛苦,又要每天测体温,又要测PLSZ。我LG他想法是浮云,飘浮不定,真拿他没办法,你今天怎么没有上体温呀
点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 ankee113 于 2011-2-26 17:12 发表 其实你大宝都7岁多了,可以要二宝了,你LG默认,到时间就叫上老公就行了,他又不用像我们女人那么辛苦,又要每天测体温,又要测PLSZ。我LG他想法是浮云,飘浮不定,真拿他没办法,你今天怎么没有上体温呀

亲爱的,你今天PL了吧!赶紧安排功课吧。要想生男的,可以让LZ等JZ。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

2月26日    YJ第15天

根据我的判断,本次PL大概在2月28日。但受不了老公的唠叨,也为了证明自己身体不存在问题,一大早自己就跑到医院,结果医生叫我周二再去。

从上个周期算开始备孕,但严格说来,这个月才算认真地去做,也发现自己之前根本没有算准时间,真是好笑。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 快乐小Q 于 2011-2-26 23:59 发表 2月26日    YJ第15天根据我的判断,本次PL大概在2月28日。但受不了老公的唠叨,也为了证明自己身体不存在问题,一大早自己就跑到医院,结果医生叫我周二再去。从上个周期算开始备孕,但严格说来,这个月才算认真地去做,也发现自己之前根本没有算准时间,真是好笑。

和LZ一样,12号YJ,今天也去B超了卵泡,只有1.1*0.9和0.9*0.8

好像还早,可能周期长,排卵晚吧

医生说星期二再去看

同时自己也用试纸测

希望都好孕em25

点击查看全文
原帖由 快乐小Q 于 2011-2-26 23:47 发表 亲爱的,你今天PL了吧!赶紧安排功课吧。要想生男的,可以让LZ等JZ。
我还没排啊em74 ,我也应该在28、29吧,亲你平时会推迟YJ吗,不会就快了。LZ等JZ可是贴里那么多JM都是排卵期AA的,可也是有那么多女孩,em66 em66 em66
点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 ankee113 于 2011-2-26 17:12 发表 其实你大宝都7岁多了,可以要二宝了,你LG默认,到时间就叫上老公就行了,他又不用像我们女人那么辛苦,又要每天测体温,又要测PLSZ。我LG他想法是浮云,飘浮不定,真拿他没办法,你今天怎么没有上体温呀

亲,今天忙了一天,周末比平时还忙。以为这两天就是PLQ好好安排AA,结果忙死了。现在就上,在盖盖楼,扫扫楼。em38

点击查看全文
十三级宝宝 |

快乐小Q,今天测BC了吗?咋样情况?

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 崔丁格尔 于 2011-2-27 00:04 发表   和LZ一样,12号YJ,今天也去B超了卵泡,只有1.1*0.9和0.9*0.8 好像还早,可能周期长,排卵晚吧   医生说星期二再去看   同时自己也用试纸测   希望都好孕em25" />

跟我差不多呀,一起努力。你有测体温吗?我现在是三管齐下,呵呵。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

haidiven andkee,你们的名字好难打哦,能不能来个中文的简称呀。你们好像都降温了,AA了吗? 这段时间看JMM的帖子,觉得心态是最重要的,功课完成后如何放松是当前我们最主要的任务。你们有什么好法子吗?如果能做到忘记这件事,那多好呀。

点击查看全文