要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

静心等待——(2月6日新周期-)

楼主: 快乐小Q
3814572700 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,结婚已经一年多了,2010年8月份查出老公弱精精子活力才30%多,自己吃营养、喝药酒,今年1月份已经好了,达到70%多。4月份复查达80%多。

自己的周期记录(YJ时间七天左右):

第一周期:1月13日——2月12日(共30天)。

第二周期:2月12日——3月21日(共37天)。

第三周期:3月21日——4月25日(共35天)。

第四周期:4月25日——5月29日(共34天)5.15PL。

第五周期:5月29日——6月27日(共29天)。

第六周期:6月27日——7月27日(共30天)7.12PL。

第七周期:7月27日——8月27日(共31天)8.11PL。

第八周期:8月27日——9月27日(共31天)9.11PL。

第九周期:9月27日——10月27日(共30天)

第十周期:10月27日——12月5日(通水推迟一周)

第十一周期:12月5日——1月5日

第十二周期:1月5日——2月6日

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 ankee113 于 2011-2-25 10:44 发表 原来你也是要二宝的呀,大宝多少岁了呀,你怀大宝的时候也是用体温表结合PLSZ怀的吗,是不是测到强阳时A怀上的

是啊,亲。我看你的签名版,你是要老三吗?现在咋不去我的小楼了。em14

我家大宝7岁半了。特想要弟弟或妹妹,最想要妹妹,但知道妈妈我想要儿女都有就也说喜欢弟弟了。大宝离现在有点时间久了,好像是在查找自己规律时(那时我们两地,请假不容易,就要先查好身体规律,再请假去),我的医院的大夫给了几个PLSZ那时PLSZ还是新东西,厂家的人给的让试用的。这之前的2各月都测基础体温,双向很好的,但用PLSZ的那个月是LG假期前一个周期,偶好紧张体温忽上忽下,PLSZ一会儿弱阳一会儿弱弱弱阳,直到过了正常推算的PLQ去做YC,卵泡黄素华了,结果打了黄体酮才来YJ。em71 等那次YJ完了查YC黄素华的囊肿已经没了,还见了一个优势卵泡。监测到第14天带着血府逐瘀口服液(我们的大夫讲它可以帮助盆腔的血液循环,促进排卵,其实就喝了2天就忘了,可能有点点用。)跑去老公那里造人了,5天的假期就成功了。那次经验告诉我精神作用对内分泌的作用是强大的,教科书上的内容是不容动摇的。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 ankee113 于 2011-2-25 10:52 发表 你定15分钟那么久啊?说明书上不是说5-10分钟吗,15分会不会太久了,我定的是8分钟,刚开始几天定的是5分钟,但测出的体温几天都是35.5甚至35.4,跟姐妹的相比我的好低(都是早上起床前同时间测的)所以我就从5分钟改为8分钟了,改为8分钟后我就觉得高了0.2、3左右,不过我觉得多少分钟都好,只要每天同一时间测的时间也都一致一可以了是不是,亲

我在备孕大宝时做过实验,当我们体温(不发烧)正常时水银的体温计需要更多时间来升到较准确的刻度(其实它就是热胀水银就升高的原理,发烧时温度作用强水银很快受热升高,用时短就测到了相对准确的刻度了——我一般测10分钟),我大概试验了几次发现在测量15分钟后体温基本不会再变化了,所以一直就以这个标准测,我早上都订两次闹钟,一次叫醒测体温,一次是15分钟后的,那时把体温计拿出来就好,它自己不会消失,等睡醒了在看刻度。

还有一点我的看法,在坛了混了好久,发现很多测体温的说明和我上学时不一样,不知道我学的太早过时了还是那些说明没有医学教课书上专业,我学的是这样的,腋下体温测10-15分钟,测前要擦干腋下。口腔温度测5-10分钟,测前不能进食冷热食物。肛温是3-5分钟,但不方便测量和清洁。

点击查看全文
十二级宝宝 |

em71 em71 em71 真羡慕~都在造2宝了~

好事成双啊~祝大家都好孕!

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

测了大卫仍是粉印,老公催我作BC,唉——

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

现在在医院排队做Bc,老公说好陪我去,现在还在睡梦中。也罢,反正也要做就趁早吧,要不耳边总有罗里叭嗦的声音。

点击查看全文
原帖由 haidivan 于 2011-2-25 22:36 发表     是啊,亲。我看你的签名版,你是要老三吗?现在咋不去我的小楼了。em14 我家大宝7岁半了。特想要弟弟或妹妹,最想要妹妹,但知道妈妈我想要儿女都有就也说喜欢弟弟了。大宝离现在有点时间久了,好像是在查找自己规律时(那时我们两地,请假不容易,就要先查好身体规律,再请假去),我的医院的大夫给了几个PLSZ那时PLSZ还是新东西,厂家的人给的让试用的。这之前的2各月都测基础体温,双向很好的,但用PLSZ的那个月是LG假期前一个周期,偶好紧张体温忽上忽下,PLSZ一会儿弱阳一会儿弱弱弱阳,直到过了正常推算的PLQ去做YC,卵泡黄素华了,结果打了黄体酮才来YJ。em71 等那次YJ完了查YC黄素华的囊肿已经没了,还见了一个优势卵泡。监测到第14天带着血府逐瘀口服液(我们的大夫讲它可以帮助盆腔的血液循环,促进排卵,其实就喝了2天就忘了,可能有点点用。)跑去老公那里造人了,5天的假期就成功了。那次经验告诉我精神作用对内分泌的作用是强大的,教科书上的内容是不容动摇的。 ...
不是老三呀,是老二,呵呵。。。昨晚我老公明说了现在堑时先不要那么快,哎,看来是我一个在这里瞎忙活了,可是我太想念我的大宝了,她从小都是我婆婆带都不认得我了也不跟我抱,心想着反正都是要两个宝宝的,现在生好了以后就不用生了
点击查看全文
原帖由 快乐小Q 于 2011-2-25 23:06 发表 测了大卫仍是粉印,老公催我作BC,唉——
小Q你好像从YJ刚完测就是粉印了,是呀,去BC一下,看下PP长得多大了,可能这个月你的PP长得慢了点,不过只要长得好就OK了
点击查看全文

em60 em60 em68 em68 

点击查看全文

今天体温35.5,可是这里最低只能记35.6,会不会影响周期曲线?

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

B超回来,结果如下:子宫前位,宫体大小形态正常。宫内膜7,居中。子宫直肠凹未见明显液性暗区。双侧见生长卵泡:10*11、11*11。

点击查看全文