要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

静心等待——(2月6日新周期-)

楼主: 快乐小Q
3814522700 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,结婚已经一年多了,2010年8月份查出老公弱精精子活力才30%多,自己吃营养、喝药酒,今年1月份已经好了,达到70%多。4月份复查达80%多。

自己的周期记录(YJ时间七天左右):

第一周期:1月13日——2月12日(共30天)。

第二周期:2月12日——3月21日(共37天)。

第三周期:3月21日——4月25日(共35天)。

第四周期:4月25日——5月29日(共34天)5.15PL。

第五周期:5月29日——6月27日(共29天)。

第六周期:6月27日——7月27日(共30天)7.12PL。

第七周期:7月27日——8月27日(共31天)8.11PL。

第八周期:8月27日——9月27日(共31天)9.11PL。

第九周期:9月27日——10月27日(共30天)

第十周期:10月27日——12月5日(通水推迟一周)

第十一周期:12月5日——1月5日

第十二周期:1月5日——2月6日

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 pipibaby 于 2011-2-24 13:29 发表 腋下温可能会比较受外界影响吧

我一直都是腋下的体温啊。大宝备孕时也是腋下,定15分钟。水银体温计放嘴里太不安全了,还是早上睡得迷迷糊糊的。我认为定时间,定部位,定体温计就行,人是恒温动物受外界温度影响不大。

点击查看全文
九级宝宝 |

YJ第10天,不知道是不是昨天有点肠胃炎的关系,早上体温忽然升高到36.8度,用秀儿测了下有浅浅一条杠

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 haidivan 于 2011-2-25 09:03 发表        我一直都是腋下的体温啊。大宝备孕时也是腋下,定15分钟。水银体温计放嘴里太不安全了,还是早上睡得迷迷糊糊的。我认为定时间,定部位,定体温计就行,人是恒温动物受外界温度影响不大。

应该是我第一个月量基础体温,还不是很准,haidivan  你是用水银温度计的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 pipibaby 于 2011-2-25 09:27 发表     应该是我第一个月量基础体温,还不是很准,haidivan  你是用水银温度计的吗?

亲,我用的是水银的,备孕大宝时也是水银的。第3个周期个用的电子的几天觉得不准就放弃了,还是用水银的准确。第一个月是会不太稳定的,和你的睡眠,有很大关系。我的第一个月就起伏大,老是心里有事夜里睡不好,醒来好几次看表。测得体温就不稳定,第二个月就好了我下面的两个体温图就是第二个周期和第4个周期的。(第一周期备孕是从半道开始,突然LG想通要二宝了。)

点击查看全文
原帖由 haidivan 于 2011-2-25 09:44 发表  

亲,我用的是水银的,备孕大宝时也是水银的。第3个周期个用的电子的几天觉得不准就放弃了,还是用水银的准确。第一个月是会不太稳定的,和你的睡眠,有很大关系。我的第一个月就起伏大,老是心里有事夜里睡不好,醒来好几次看表。测得体温就不稳定,第二个月就好了我下面的两个体温图就是第二个周期和第4个周期的。(第一周期备孕是从半道开始,突然LG想通要二宝了。)

原来你也是要二宝的呀,大宝多少岁了呀,你怀大宝的时候也是用体温表结合PLSZ怀的吗,是不是测到强阳时A怀上的
点击查看全文
原帖由 haidivan 于 2011-2-25 09:03 发表        我一直都是腋下的体温啊。大宝备孕时也是腋下,定15分钟。水银体温计放嘴里太不安全了,还是早上睡得迷迷糊糊的。我认为定时间,定部位,定体温计就行,人是恒温动物受外界温度影响不大。
你定15分钟那么久啊?说明书上不是说5-10分钟吗,15分会不会太久了,我定的是8分钟,刚开始几天定的是5分钟,但测出的体温几天都是35.5甚至35.4,跟姐妹的相比我的好低(都是早上起床前同时间测的)所以我就从5分钟改为8分钟了,改为8分钟后我就觉得高了0.2、3左右,不过我觉得多少分钟都好,只要每天同一时间测的时间也都一致一可以了是不是,亲
点击查看全文
九级宝宝 |

秀儿实在太灵敏了,我中午测,已经测到非常明显的两条线,虽然第二条比参考线浅,可是也很明显了,可是再用金时半定量测还不到10呢

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

2月25日    YJ第14天

今天中午加班回到家已经是12点了,回家第一件事就是直奔厕所。上午忙得没空嘘嘘,NY的颜色较深,现在正好可以检测。之后也没空看SZ的变化,连忙坐在饭桌吃饭,家里人已经等很久了,心里觉得很不好意思。吃过饭后才发现秀儿已经两条杆,无限接近阳了。连忙再拉一些尿,可惜颜色太浅,结果大卫却是粉印。不知是秀儿太敏感,大卫过于迟钝;还是NY太淡的缘故。傍晚下班回家本想再继续测试,却发现因为下午喝了水NY依然不够深,看来只能今晚再测测了。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 pipibaby 于 2011-2-25 14:36 发表 秀儿实在太灵敏了,我中午测,已经测到非常明显的两条线,虽然第二条比参考线浅,可是也很明显了,可是再用金时半定量测还不到10呢

测试的结果跟我差不多呀!要及时上来汇报最新测试结果,也可以互相借鉴哦!你周期几天呢?

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 丫漾漾丫 于 2011-2-24 21:39 发表   Q,可能这个月你排卵推迟了也不一定,继续检测吧,也就是2,3天后了吧,加油~

这两天都有检测呢?好可惜哦,这个周期没有你一起同行!

点击查看全文