要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

静心等待——(2月6日新周期-)

楼主: 快乐小Q
3814342700 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,结婚已经一年多了,2010年8月份查出老公弱精精子活力才30%多,自己吃营养、喝药酒,今年1月份已经好了,达到70%多。4月份复查达80%多。

自己的周期记录(YJ时间七天左右):

第一周期:1月13日——2月12日(共30天)。

第二周期:2月12日——3月21日(共37天)。

第三周期:3月21日——4月25日(共35天)。

第四周期:4月25日——5月29日(共34天)5.15PL。

第五周期:5月29日——6月27日(共29天)。

第六周期:6月27日——7月27日(共30天)7.12PL。

第七周期:7月27日——8月27日(共31天)8.11PL。

第八周期:8月27日——9月27日(共31天)9.11PL。

第九周期:9月27日——10月27日(共30天)

第十周期:10月27日——12月5日(通水推迟一周)

第十一周期:12月5日——1月5日

第十二周期:1月5日——2月6日

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 快乐小Q 于 2011-2-18 13:34 发表 紫露凝香66你有吃VE吗?什么牌子的?哪里买的?

小Q 我有吃 但是不按时 三天打鱼两天晒网 在药店买的 播种推荐的双鲸牌

点击查看全文
六级宝宝 |

报告一下,呵呵。

2月12日来的YJ,17号完毕。周期一般26天,用的是秀儿PLSZ。

2月21日 一条杠 是不是所谓的白板?

2月22日 弱阳(测到弱阳后我就很勤快地测了,呵呵。)

2月23日 强阳(早上测的是两条杠一个色,下午开始第二条杠就比第一条深了。)

2月24日 弱强阳(第二条杠开始浅了一点点)

不知道今天是不是排卵日,有点迷茫,呵呵。

期待好孕。

点击查看全文
原帖由 haidivan 于 2011-2-24 11:57 发表     亲,我就是早上8点多吃得早饭就去上课,回来11点半,这次上厕所一定是无色的,等到12点再测还好点再就是下午3点测和晚上11点测。晚上11点的就会深些。我也同意你的看法弱弱弱阳就是阴。我觉得没意外的话会是第15,16天排吧。不知道老天咋安排的。
我可能会比你晚一两天,你的体温表好漂亮哦,排卵就降,排完就升,一来月经就又降了,呵呵好有意思
点击查看全文
原帖由 Emmanuel711 于 2011-2-24 14:56 发表 报告一下,呵呵。2月12日来的YJ,17号完毕。周期一般26天,用的是秀儿PLSZ。2月21日 一条杠 是不是所谓的白板?2月22日 弱阳(测到弱阳后我就很勤快地测了,呵呵。)2月23日 强阳(早上测的是两条杠一个色,下午开始第二条杠就比第一条深了。)2月24日 弱强阳(第二条杠开始浅了一点点)不知道今天是不是排卵日,有点迷茫,呵呵。期待好孕。
你好早就排了哦,今天安排了功课没,今天可是不可错过的大好时机哦
点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 |

2月24日    YJ第13天

今天中午回家,连忙用尿杯接了今天的第二泡尿尿,颜色不怎么深,甚至接近透明,不知道怎么回事,这可是憋了一个上午。秀儿显示会比昨天加深一点点,真的只有那么一点点。秀儿是灵敏型的,这么灵敏的它结果却是弱阳,我想对于迟钝的大卫结果不言而喻了。

有的JM不理解为什么要用两种SZ,这只是我自己心里想更有把握些吧。秀儿太灵敏了,有的时候强阳未必就是如此,但有大卫证明,情况应该会比较属实吧。

今天按原计划要去做BC,可是什么领导要来检查,大家加班做材料,一整天关在单位里,明天要迎接检查也没有时间了。真TMD,吃饱了没事做,领导下来走一走,下面的人忙得喘不过气来。(其实心里对做BC有抵触啊,真是一件麻烦的事,为什么要那么麻烦呢,排老长的队伍,还要憋着尿,憋得难受;有时憋不住了,跑了一趟厕所,排半天的队伍也泡汤了。)

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 快乐小Q 于 2011-2-24 19:33 发表 2月24日    YJ第13天今天中午回家,连忙用尿杯接了今天的第二泡尿尿,颜色不怎么深,甚至接近透明,不知道怎么回事,这可是憋了一个上午。秀儿显示会比昨天加深一点点,真的只有那么一点点。秀儿是灵敏型的,这么灵敏的它结果却是弱阳,我想对于迟钝的大卫结果不言而喻了。有的JM不理解为什么要用两种SZ,这只是我自己心里想更有把握些吧。秀儿太灵敏了,有的时候强阳未必就是如此,但有大卫证明,情况应该会比较属实吧。今天按原计划要去做BC,可是什么领导要来检查,大家加班做材料,一整天关在单位里,明天要迎接检查也没有时间了。真TMD,吃饱了没事做,领导下来走一走,下面的人忙得喘不过气来。(其实心里对做BC有抵触啊,真是一件麻烦的事,为什么要那么麻烦呢,排老长的队伍,还要憋着尿,憋得难受;有时憋不住了,跑了一趟厕所,排半天的队伍也泡汤了。) ...

Q,可能这个月你排卵推迟了也不一定,继续检测吧,也就是2,3天后了吧,加油~

点击查看全文
原帖由 bunyl 于 2011-2-24 10:44 发表 我是2月14日YJ,22,23日测都是很淡很淡的水印,基本上看不清楚,不知道是算弱弱阳还是阴啊
跟我一样,是阴,这该死的SZ,弄得我们人心惶惶
点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 ankee113 于 2011-2-24 22:02 发表 跟我一样,是阴,这该死的SZ,弄得我们人心惶惶

亲,我同意!就是这SZ把我现在的精神搞得好紧张。比前两个月都担心。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 ankee113 于 2011-2-24 15:01 发表 我可能会比你晚一两天,你的体温表好漂亮哦,排卵就降,排完就升,一来月经就又降了,呵呵好有意思

亲,可那个月好像生化了,30天的时候测ZZY试怀孕了,可一周后红军就来了,体温就下来了。其实一般我是前一天降温第二天就来YJ。

点击查看全文
十三级宝宝 |

[quote]原帖由 快乐小Q 于 2011-2-24 19:33 发表 2月24日    YJ第13天今天中午回家,连忙用尿杯接了今天的第二泡尿尿,颜色不怎么深,甚至接近透明,不知道怎么回事,这可是憋了一个上午。秀儿显示会比昨天加深一点点,真的只有那么一点点。秀儿是灵敏型的

亲,你还能看出加深,我咋就看不出来你呢。感觉3天的都一样,还觉得是NY颜色太淡了。

点击查看全文