要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

静心等待——(2月6日新周期-)

楼主: 快乐小Q
3814212700 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,结婚已经一年多了,2010年8月份查出老公弱精精子活力才30%多,自己吃营养、喝药酒,今年1月份已经好了,达到70%多。4月份复查达80%多。

自己的周期记录(YJ时间七天左右):

第一周期:1月13日——2月12日(共30天)。

第二周期:2月12日——3月21日(共37天)。

第三周期:3月21日——4月25日(共35天)。

第四周期:4月25日——5月29日(共34天)5.15PL。

第五周期:5月29日——6月27日(共29天)。

第六周期:6月27日——7月27日(共30天)7.12PL。

第七周期:7月27日——8月27日(共31天)8.11PL。

第八周期:8月27日——9月27日(共31天)9.11PL。

第九周期:9月27日——10月27日(共30天)

第十周期:10月27日——12月5日(通水推迟一周)

第十一周期:12月5日——1月5日

第十二周期:1月5日——2月6日

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 ankee113 于 2011-2-23 22:47 发表 你测了几天啥情况了呀,我今天第11天测第二条隐约能看见,第一次用还不知道我这个结果代表什么,我感觉我会在第17、18天排卵

来汇报了,20号YJ第11天测PLSZ弱弱阳。

21号11AM测弱弱阳;10PM测弱阳。

22号早喝了一大杯牛奶到12点时NY还没一点颜色,测了PLSZ隐约

见 一点一点点水印。晚上11点测,弱阳。

23号11点测弱弱阳。

个人觉得上午的都比晚上的浅,是早晨喝牛奶的缘故?但不喝也不行啊。

点击查看全文
九级宝宝 |

今天腋下测体温才34.4,平常几乎都是测腋下的,感觉不太可能这个问题,转而测舌下36.5,是不是偏高了

点击查看全文
九级宝宝 |

转帖来的:

人的体温正常时口腔(舌下)温度为36.2--37.3度。腋下温度为36.0--37.0度。直肠内温度(肛温)为36.5--37.5度。 

在一昼夜中,正常人体温在凌晨睡眠中最低,从早上7--9点时急骤上升,以后则缓慢上升,到下午17--19点时达到最高值,继而下降,到晚23--24点时达到最底稳定值。最高与最低值之差,通常在1度之间。

一般女性的体温略高于同年龄的男子,女子在月经前体温较高,月经来潮时体温下降约0.2--0.3度,到排卵时体温通常又降低0.2度,此后则突然升高。

正常人的体温每天有一定的波动,成年女性体温的波动还与月经周期有关。女性在月经周期中,排卵以前的基础体温常较低,正常每日清晨起床前体温(即基础体温)在37度以下,约在36.4--36.6度左右。排卵后,平均上升0.5度左右,一直维持到月经来潮前才开始下降。

点击查看全文
原帖由 haidivan 于 2011-2-24 01:29 发表     来汇报了,20号YJ第11天测PLSZ弱弱阳。                                21号11AM测弱弱阳;10PM测弱阳。                                22号早喝了一大杯牛奶到12点时NY还没一点颜色,测了PLSZ隐约                                  见 一点一点点水印。晚上11点测,弱阳。                                23号11点测弱弱阳。个人觉得上午的都比晚上的浅,是早晨喝牛奶的缘故?但不喝也不行啊。 ...
那你可以选择早上8点喝呀,11点测就不会有影响了,或者在下午测,在测之前两个钟喝多水都会有影响的,我感觉测到的弱弱弱阳其实结果就是阴性,你应该快要排了吧
点击查看全文
原帖由 pipibaby 于 2011-2-24 09:02 发表 今天腋下测体温才34.4,平常几乎都是测腋下的,感觉不太可能这个问题,转而测舌下36.5,是不是偏高了
我天天都是早上腋下温的,从不超过36度,有时35.5
点击查看全文
原帖由 haidivan 于 2011-2-24 01:21 发表     我不用纠结这个,偶只能买来一种——秀儿的,准不准也就它了。
对呀,只用一种就行了,小Q你为什么月经刚结束你就测到弱阳了,是怎么回事?
点击查看全文
原帖由 ankee113 于 2011-2-24 10:02 发表 对呀,只用一种就行了,小Q你为什么月经刚结束你就测到弱阳了,是怎么回事?
em16 em16 em16 把你们两个搞混了
点击查看全文
七级宝宝 |

我是2月14日YJ,22,23日测都是很淡很淡的水印,基本上看不清楚,不知道是算弱弱阳还是阴啊

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 ankee113 于 2011-2-24 09:53 发表 那你可以选择早上8点喝呀,11点测就不会有影响了,或者在下午测,在测之前两个钟喝多水都会有影响的,我感觉测到的弱弱弱阳其实结果就是阴性,你应该快要排了吧

亲,我就是早上8点多吃得早饭就去上课,回来11点半,这次上厕所一定是无色的,等到12点再测还好点再就是下午3点测和晚上11点测。晚上11点的就会深些。我也同意你的看法弱弱弱阳就是阴。我觉得没意外的话会是第15,16天排吧。不知道老天咋安排的。

点击查看全文
九级宝宝 |

腋下温可能会比较受外界影响吧

点击查看全文