要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[感冒咳嗽]

跪求:有没有孕期感冒多次生下健康宝宝的?

楼主: tisence
3693629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有没有孕期感冒多次生下健康宝宝的?

我怀孕第四个月了,感冒了三次,无比郁闷。

以前体质很好,怀孕后感冒不断,真是急死我了!

祈求宝宝能顺利通过各项排畸检查

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 10:36

我怀孕7周多严重感冒,发烧,医院验血是病毒性感冒。。。就为这个,郁闷了我整个孕期。。。即使打大排畸过了我也还是担心不止。我还在论坛上发过和你类似的帖呢。太理解你的心情了。

不过现在宝宝已经出生一个多月了,很好很可爱,所以我是来给楼主信心的。心情好最重要,相信我们的宝贝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 11:00

我也一样感冒好多次,,没事的em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 11:06

两个多月重感冒,但是狂喝水,还把烧退了,任何药都没吃,六个月的时候又感冒,还是喝水,又好了,后来几次小感冒也喝水,也好了,宝宝,现在健康活泼,三个月了。狂喝水硬扛就是一直喝,一直上厕所,发烧的时候吃过板蓝根一包,还是喝水,休息,就好了。

点击查看全文
tisence (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 15:50

谢谢大家~~~

当个妈妈真操心,如果啥都不知道还好,知道了总是怕这怕那的!

我妈今天说,以前她一点都不担心生我不健康,那个时候都不太清楚什么唐氏综合症、脑瘫、畸形排查的。

点击查看全文
tisence (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 19:19

还有其他妈妈孕期感冒却生下健康宝宝的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 23:38

lZ不用担心了!7个月以前感冒食疗,7个月以后可以用药!我也是老感冒,7个多月的时候支气管炎咳了一个月,都咳血了。中西医都用药了!当时我都觉得自己要活不了了!我的宝宝很健康!要有信心!不要随便在药店买药,告诉医生你怀孕周期,医生会知道怎么开药的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 09:26

em17 我i也经常感冒地,鼻炎每天打喷嚏

点击查看全文

照片 025.jpg (80.21 KB, 下载次数: 36)

照片 025.jpg

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-31 18:47

我那会感冒了3,4次呢,也没啥

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:32
请问楼主你现在生下宝宝健康吗?我现在和你烦恼着同样的问题,很郁闷了em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:15
这个没事吧。我怀第4个月的时候还反复发烧了几天呢,打了点滴 还吃药呢
点击查看全文