要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[感冒咳嗽]

跪求:有没有孕期感冒多次生下健康宝宝的?

楼主: tisence
3697329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有没有孕期感冒多次生下健康宝宝的?

我怀孕第四个月了,感冒了三次,无比郁闷。

以前体质很好,怀孕后感冒不断,真是急死我了!

祈求宝宝能顺利通过各项排畸检查

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:54
我孕期一直都感冒,到了孕晚期才好点。
<br/>只要不是病毒性的感冒,普通的风寒对宝宝没影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:08
我孕中期有感冒,不敢吃药,喝了一周的柠檬水才好转,当时是买的干柠檬片泡水。
<br/>孕晚期咳嗽,蒸的冰糖梨,快呀生的时候咳嗽,医生给我开了些头孢类药吃了。吃了点没什么问题。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:35
还不知道怀孕的时候有点感冒但多喝水很快好了,怀孕三个月的时候又感冒了,一天一碗姜汤,不过体质不好拖了半个月才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:05
我怀孕前老感冒,三天两头感冒。怀孕9个月一次都没感冒过啦,在准备怀孕前喝了2个月的中药调理身体,为的就是增强抵抗力为怀孕做准备,结果很好怀孕时一次感冒都没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:36
怀一个半月时发烧38.5度,医生让去打掉,说的好吓人,回家问我亲戚怎么办,亲戚(儿科)问了化验数值,说没问题,喝点柴胡就行了....后来经历过感冒,咳嗽(连续一个月)....用药注意就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 12:26
我早期感冒发烧喉咙痛,去看医生吃了药,宝宝非常健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:06
孕早期,也就是3个月以前都感冒了3次,没事的,健康着呢,宝宝比我们想象中要强大很多,表瞎担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:10
我感冒了好几次,发烧两次,一次高烧不退住院一个星期,吃药 打针,那时候心里也害怕,医生每天跟我说放轻松。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:16
em25我自从怀孕后就一直重感冒。一直到现在27周了,还是感冒。o(︶︿︶)o 唉   我也担心我的宝宝啊   想起来就痛苦,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:29
感冒过还打过针,4个月7个月都感冒过,家里婆婆还养狗,而且很不注意卫生,从来没补过任何补品,可乐垃圾食品外食电脑什么从没忌讳过,我的妙妙真的是一个顽强的宝宝,狠体贴麻麻。麻麻要好好爱护你,想想有点对不起宝宝,我好像狠不负责任。宝宝健康是最好的。我都没做过大检查,三个月看nt,六个月大排查,剩下什么没检查,我怕大夫吓唬我,宝宝真的狠顽强。
点击查看全文