要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月25日来YJ的姐妹们集合吧!

32180191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这次是第9个月失败了,我已经都麻木了,希望大家能互相鼓励、加油,希望下个月能好孕吧!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-6 20:46
JMM都测出阳了啊,真快啊,我还没测呢,给忘了,准备明天测![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:53

为什么我前天测PL还有水印,昨天测就什么也没有了呢?

难道已经排过卵了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 09:02
以下是引用TXBLJJ在2006-12-07 08:53:13的发言:

为什么我前天测PL还有水印,昨天测就什么也没有了呢?

难道已经排过卵了?

还是继续再测吧!不要用晨尿,最好在每一天的同一时间测!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-7 09:48

我是天天有測體溫, 其中12/5體溫還不到36, 我想可能是我沒測好 , 但我從4號開始每天有測PL,昨天好像有水印, 沒有明顯的陽, 我是11/24YJ, 周期31天左右, 我應該還沒有到PL期, 以前一個JM說我應該是11號, 可這周我公司準備二日游,我已經報名了, 準備8號AA一次, 10號AA一次, 保佑我這次能HY,今年準備到婆婆家過年, 他們二位老人一高興,多給點MONEY還貨款了^_^

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:43
我昨天测已弱阳了,今早温度升到36.6,我体温为何没有最低点啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 12:36

12.5日早上体温36.5,晚上7点半,测到阳,11点半,又深了点。。因为还没有测到强阳,体温也没有将,所以虽然很想AA,但还是忍住了。

12.6日早上6点三刻,体温36.6,PL强阳,决定加多测量次数。中午11点半,明显强阳,下午5点半,依然强阳,晚上9点半继续强阳。晚上AA。

12.7日早上6点三刻,体温36.2,降了!!而且PL已经由强变弱了,所以应该肯定是6号晚上排了。赶快叫醒老公,要补功课。。。。谁知道,哎,该同志居然嘿咻嘿咻了半天出不来。据他解释,太早了,各部分都还没有睡醒呢。。。我晕死。。。。

看来只好晚上再补功课了,希望不要太晚了。。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 12:43
11月26日的,希望这个月好孕吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-7 14:25
我还有13天才排卵,这两天测PL试纸都是一条线,我发现大卫的连只有一条的对照线都是很浅的粉色,不像其他PL试纸,时刻可以测出弱阳。不知道大卫的Pl试纸到底是好还是不好? [em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 14:42

我认为大卫应该挺好的,我用过的.

我这次买的是奥蕾的,不知道JMM听过没有,中午我测了是弱弱阳,我这几个月周期较长应该还没到PL,我的体温忽高忽低都看晕了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 15:02

我11月26号早来的月经.

12.1号36.3

12.2号36.4

12.3号36.5

12.4号36.4

12.5号36.5

12.6号36.35

12.7号36.49

今天中午测了PL是中队长,但是很淡因该是弱弱阳.继续监测.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文