要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月25日来YJ的姐妹们集合吧!

32195191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这次是第9个月失败了,我已经都麻木了,希望大家能互相鼓励、加油,希望下个月能好孕吧!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 15:22

能加我一个吗?

我12月7日早上测到弱阳,中午也还是弱阳.

不过我的情况很特殊,因为我周期偏长的.呵呵,所以其实我的上次月经是10月25日,够长吧,

郁闷死了,机会少很多呢

不过今天测到弱阳了,应该是快PL了吧?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 15:40
从阳到弱阳几天啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 15:41

希望我们这个楼的JMS这个月都好孕

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-8 08:57
我今天的体温是36.5,前一段时间的体温都忽高忽低的,这下总算是稳定了,就等PL期了......[em02][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 09:20
我也是11月26号来的,昨天监测一条线,继续努力[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 09:27
我体温升的好慢,昨天36,今天36.3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 09:44

我的PL还没有迹象

估计11号PL呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-8 10:26
我一直没有看到过BD拉丝。而且周期偏短,25日YJ,6日PL。才11天而已,我真的很担心,这么短的时间,泡泡怎么来得及长好呢??所以,尽管这个月都配合体温和试纸行动,但还是不敢太抱希望啊。。。。[em03][em02][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-8 10:34

我也是11月25号月经的。

今天第14天测卵泡长到1.7*1.7。应该快排了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-9 11:21
我的PL测试还是不明显.继续等待
点击查看全文