要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月25日来YJ的姐妹们集合吧!

32172191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这次是第9个月失败了,我已经都麻木了,希望大家能互相鼓励、加油,希望下个月能好孕吧!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-5 20:52

我也是11月25日来的,5天就完了,29号开始吃克罗米芬,准备明天去医院做B超,不知道这个月能不能怀上,不过现在很烦的事,我扁桃体发炎,好疼,朋友说让我这个月不怀,可我不甘心,因为我想生个小猪宝宝,大家祝福我吧.

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-6 11:37
[em04]我顶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-6 12:49

25日YJ,第5个月了。。。

测了激素,情况不是很好,雌激素偏低,睾酮偏高,促卵泡素也偏高,已经吃了一周的中草药,医生说我的周期太短,卵泡是来不及发育成熟的,所以要调理好几个月呢。。

不过,只要有信心,梦想一定能够实现的!!

我从昨晚到今天中午测PL试纸,已经从阳变到强阳了,只是体温并没有配合,昨天早上36.4,今天36.5。。。。

先不管了,晚上回去先做做功课吧,顺其自然咯!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-6 14:03
我昨晚也测到阳了,体温也是不降也不升,这样什么时候做功课好啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 14:12
大家都测到pl阳了?我还只有水印呢,明天去医院bc,看看卵泡长得如何了,祈祷[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 15:56

我未准2年10个月了,我也还在继续等待中,郁闷啊!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-6 16:18
前几天看了报纸,说3-5月份怀孕比较好,请问姐妹们是不是这样啊,冬天怀孕不好吗?我不知道该怎么办了,另外JMS是不是到PL期了,加油哦[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-6 17:03
以下是引用水晶宝贝儿在2006-12-06 16:18:47的发言:
前几天看了报纸,说3-5月份怀孕比较好,请问姐妹们是不是这样啊,冬天怀孕不好吗?我不知道该怎么办了,另外JMS是不是到PL期了,加油哦[em01]
不知道,我6月份怀孕,可到8月就自然流产了,现在就是能怀就好,不要计划.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-6 17:09
我也是25日的YJ,未准8个月,打算这个月再努力,不过又感冒了,吃了一颗泰诺,现在还有感冒后遗症,不知道这种状态下怀孕好不好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 17:27
我想问下没有得过炎症也没有怀孕过还需要做SLG通水之类的检查吗? 周期正常的,BBT双相.....[em01]
点击查看全文