要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕66天.照B超,未见原始胎心搏动,还可以再等多10天吗?

楼主: 淡淡纯
5239896 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天孕66天去照B超.还未见胎心搏动,有卵黄囊,胚芽.医生已经明确给我说不行了.说是停止发育了,但是我还想再等等,给自己也是给宝宝一个机会.JMM,我这样等还有必要吗?马上要过年了.现在心情糟透了..本想照到胎心后,就没那么担心了,没想到,现在更担心.em17

我是想等多10天,再去照...自从怀孕以来,没有孕吐反应.就是按压胸部有疼痛感,也从没流过血...58天的时候去检查,HCG:55700.孕酮:14.23..说是孕酮低,就给开了地屈孕酮片和孕康颗粒吃...

昨天医生说不行了,我问要不要查血,她说没有必要了..那个值已经不重要了,主要还是看B超结果...

JMM,有70多天才看到胎心的吗?好希望有你们的支持..em25 em25

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 11:57

原帖由 群峰宝宝123 于 2011-1-29 11:54 发表 我觉得有的宝宝发育慢点,不要急,你说的66天是说上次月经的第一天开始算的,还是排卵之后开始算的啊?

是按末次月经的第一天算的...11.22的末次月经..我正常排卵我觉得是12.8号..如果按排卵算的话,我现在只有52天

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 11:58

帮LZ顶!

em25 愿菩萨保佑我们的宝宝!

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 11:59

原帖由 群峰宝宝123 于 2011-1-29 11:54 发表 我觉得有的宝宝发育慢点,不要急,你说的66天是说上次月经的第一天开始算的,还是排卵之后开始算的啊?

是按末次月经算的66天..刚刚也有个MM问我..回答得详细些了,MM可以帮我看下吗

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 12:00

原帖由 兔小猫 于 2011-1-29 11:58 发表 帮LZ顶!em25" /> 愿菩萨保佑我们的宝宝!

谢谢MM

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 12:02

原帖由 爱的开始 于 2011-1-29 11:55 发表 我也准备年前去b超,希望都有了,lz可能排卵晚多等几天吧,我按月经算已经7周+5天了

是按末次月经算的66天..刚刚也有个MM问我..回答得详细些了,MM可以帮我看下吗

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1434763&pid=21884795&page=1&extra=

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-29 12:05

还可以等的哈 我52天时去照还是没有胎心的,之后我就没管他,等到3个月时再去,胳膊腿啥的都长出来了,还长得挺好的 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-29 12:11

宝宝会没事的为你 祈祷em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 12:13

原帖由 淡淡纯 于 2011-1-29 11:59 发表   是按末次月经算的66天..刚刚也有个MM问我..回答得详细些了,MM可以帮我看下吗

那你不用太着急了。我是第八周才照到博动的。

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 12:15

原帖由 tianwen 于 2011-1-29 12:05 发表 还可以等的哈 我52天时去照还是没有胎心的,之后我就没管他,等到3个月时再去,胳膊腿啥的都长出来了,还长得挺好的 

本想去照照能给自己一个心安,证明宝宝是健康的..没想到..更担心,现在也难过..

我是没有肚痛,流血的症状..但是有些胎停育,也是没有症状的..也很希望和MM一样,到三个月的时候去.什么都是正常的..但是现在已经担心得不得了了...只是想再给多宝宝10天的时间..按正常的话,肯定会有的..就是怕等越久.到时还要清宫那些的,对自己伤害越大.不过还是谢谢MM对我的建议...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-29 12:16

关键看胚芽的长度,如果胚芽超过6MM没胎心就没什么希望了.如果不到的话,就别心急,有些宝宝发育的晚.

点击查看全文