要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕66天.照B超,未见原始胎心搏动,还可以再等多10天吗?

楼主: 淡淡纯
5242296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天孕66天去照B超.还未见胎心搏动,有卵黄囊,胚芽.医生已经明确给我说不行了.说是停止发育了,但是我还想再等等,给自己也是给宝宝一个机会.JMM,我这样等还有必要吗?马上要过年了.现在心情糟透了..本想照到胎心后,就没那么担心了,没想到,现在更担心.em17

我是想等多10天,再去照...自从怀孕以来,没有孕吐反应.就是按压胸部有疼痛感,也从没流过血...58天的时候去检查,HCG:55700.孕酮:14.23..说是孕酮低,就给开了地屈孕酮片和孕康颗粒吃...

昨天医生说不行了,我问要不要查血,她说没有必要了..那个值已经不重要了,主要还是看B超结果...

JMM,有70多天才看到胎心的吗?好希望有你们的支持..em25 em25

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 12:18

原帖由 群峰宝宝123 于 2011-1-29 12:13 发表       那你不用太着急了。我是第八周才照到博动的。

那MM,你是按末次月经算的周数吗..我现是9周+5天..算来比你还多一天呢...

如果你是按末次月经来算的话.你也是8周照到的呀...我现在都9周多了..

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 12:20

原帖由 我的小新 于 2011-1-29 12:11 发表 宝宝会没事的为你 祈祷em25" /> 

谢谢..

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 12:21

原帖由 graceyun 于 2011-1-29 12:16 发表 关键看胚芽的长度,如果胚芽超过6MM没胎心就没什么希望了.如果不到的话,就别心急,有些宝宝发育的晚.

我的胚芽数据是0.4MM

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 12:23

建议再等等吧,给BB 一个机会也给自己一个机会。

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 12:26

原帖由 罂粟花蕾888 于 2011-1-29 12:23 发表 建议再等等吧,给BB 一个机会也给自己一个机会。

嗯..不然昨天医生给的建议我都同意流产了....

我也是说我要等多10天....

只是不知道这样做对不对...em17 em17 em17

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 12:32

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 12:34

LZ, 我跟你情况很像,我今天的感觉像是从天堂下到了地狱......

我今天第61天(我的月经周期还算正常),去做B超(因为上个周验血,孕酮只有19;医生开了一个周的针-40ML黄体酮每天,2000HCG隔天;又开了琪宁黄体酮,达芙通)本来我是想验血看看孕酮有没有升上去,结果,医生说做个B超看看胎儿发育怎么样;发育好,就继续保胎;发育不好,就没必要保胎了,早流产对身体损伤还小。

因为不做B超,医生就不给继续开针/药。我也是觉得61天,应该有胎心了;就鼓足勇气做了(等待做B超之前的时间很煎熬),也好过个好年......

结果是孕囊29*23*31mm,囊内可见胎芽4.9mm,未探及明显心管搏动。她建议我做阴超,再确认一下是否有胎心。我考虑了半天,没有做。

医生说保胎的意义不大,但是我坚持让她开了一个周的针,我希望能有奇迹发生!

今天我看什么都是灰色的,这个年怎么过啊?忐忑不安的,这样的心情对宝宝发育不好,但是,又怎么能控制得住呢?

JM们,有没有60多天没有看到胎心,后来宝宝很正常的出生啊?让医生给吓坏了......

LZ, 我们一起加油啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-29 12:34

em25 em25 帮楼主顶顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-29 12:34

我不太懂哦,LZ,不过祝你的宝宝健康em25 em25 em25 

有时候医生会吓人的哦.现在的负责的医生真的是不多.我是医院有亲戚在,所以让我不急做BC.三个月再做.最重要心情好.该吃吃该睡睡.不要想太多了喔

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 12:38

原帖由 淡淡纯 于 2011-1-29 12:21 发表   我的胚芽数据是0.4MM

LZ, 你的胚芽应该是4MM吧?0.4MM肉眼能看清楚吗?

点击查看全文