要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我就那么稀里糊涂的顺产了。囧~~~~~!

楼主: Princess_peggy
51538215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人顺得很郁闷,很郁闷啊。:o

由于我的末期月经实在记不得了,我只记得第一次给自己推算的医生说的预产期是1116号。再加上宝宝8个多月的时候查出脐带绕颈一周。为了预产期的准确性和再次确认脐带有没有绕回来,家人兴师动众的拉着我去医院做B超确认预产期的时间,结果B超单子上显示预产期是112号,并且脐带还是绕颈一周。

家人拿着B超单子问了做B超的医生,我的预产期是不是112号?结果做B超的医生说:“这个说不准的啊!有些人胎盘还没有成熟,宝宝却长好了;有些人胎盘已经老化了,可是宝宝还没有成熟啊!你们还是去妇产科问问医生吧~!”

家人又找到妇产科的医生问是不是112号?结果妇产科的医生从数据上面得出结果说:“嗯,宝宝已经成熟了,16号就可以剖了。没有必要等到12号,可能也挨不到12号,为了孩子和母亲的安全考虑,我建议6号左右就可以剖腹产。”

我在一边暗自庆幸em66 (本人不想顺产,主要也是被一些文章,电视里实力派演员等等因素吓的)。接着家人都还是采纳了B超单子上的日期,我郁闷啊!!!就是因为这个B超单子,害我顺得很郁闷。。。。。。

接着我那可爱的妈咪和爹地就去找算命先生算个良辰吉时准备剖啦。(时间是17号上午和19号上午,据说19号日子很好,所以家人准备我9号剖)。

点击查看全文
Princess_peggy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:14

期待大年初五的到来em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:20

LZ啊,生了以后大小便下面疼么·?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:50

对啊,侧切了尿尿不疼吗?平时手指头破了点皮沾到水都会疼的,那个尿下去,我的天呀,到底疼不疼啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 23:01

笑死我了..可能想象中的生产都跟实际的相差很远吧...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 23:04

原帖由 kivenangle 于 2011-1-28 22:20 发表 LZ啊,生了以后大小便下面疼么·?

不疼啊,不过要慢慢的。因为内脏下坠感的厉害。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 23:06

原帖由 ﹎頭頭 于 2011-1-28 22:50 发表 对啊,侧切了尿尿不疼吗?平时手指头破了点皮沾到水都会疼的,那个尿下去,我的天呀,到底疼不疼啊?

尿尿的时候碰不到侧切的地方的,并且现在的线都是可吸收线,都不要拆线的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 23:09

你从阵痛到孩子生出来一共是多久呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 23:12

谢谢楼主的经验分享,偶想顺产咧~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 23:15

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 23:16

原帖由 kivenangle 于 2011-1-28 23:09 发表 你从阵痛到孩子生出来一共是多久呀?

7号晚上8点开始到8点凌晨3点48分。8个多小时,那种疼痛时可以忍受的。没有那些演员演的那么夸张,完全是可以接受的范围。

点击查看全文