要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我就那么稀里糊涂的顺产了。囧~~~~~!

楼主: Princess_peggy
51607215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人顺得很郁闷,很郁闷啊。:o

由于我的末期月经实在记不得了,我只记得第一次给自己推算的医生说的预产期是1116号。再加上宝宝8个多月的时候查出脐带绕颈一周。为了预产期的准确性和再次确认脐带有没有绕回来,家人兴师动众的拉着我去医院做B超确认预产期的时间,结果B超单子上显示预产期是112号,并且脐带还是绕颈一周。

家人拿着B超单子问了做B超的医生,我的预产期是不是112号?结果做B超的医生说:“这个说不准的啊!有些人胎盘还没有成熟,宝宝却长好了;有些人胎盘已经老化了,可是宝宝还没有成熟啊!你们还是去妇产科问问医生吧~!”

家人又找到妇产科的医生问是不是112号?结果妇产科的医生从数据上面得出结果说:“嗯,宝宝已经成熟了,16号就可以剖了。没有必要等到12号,可能也挨不到12号,为了孩子和母亲的安全考虑,我建议6号左右就可以剖腹产。”

我在一边暗自庆幸em66 (本人不想顺产,主要也是被一些文章,电视里实力派演员等等因素吓的)。接着家人都还是采纳了B超单子上的日期,我郁闷啊!!!就是因为这个B超单子,害我顺得很郁闷。。。。。。

接着我那可爱的妈咪和爹地就去找算命先生算个良辰吉时准备剖啦。(时间是17号上午和19号上午,据说19号日子很好,所以家人准备我9号剖)。

点击查看全文
Princess_peggy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 23:17

原帖由 芥末德芙 于 2011-1-28 23:12 发表 谢谢楼主的经验分享,偶想顺产咧~

我惭愧啊,我本来是想剖的,医生都联系好了,结果宝宝提前跑出来了。还好顺得比较顺利。em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-29 02:03

恭喜恭喜啊em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-29 02:39

有趣的妞~这么顺利的生产还郁闷什么呀?真是羡煞我也~希望我也能像你这么顺利!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-29 03:46

楼主我觉得你顺产的很顺啊

还那么快!

厉害

内脏下坠厉害 一定要用盆骨矫正带矫正 在盆骨和腰之间绑着防止内脏下垂

上面再用纱布束缚着

盆骨矫正带生完就可以用了

纱布束缚带可以晚一点用

白天一直绑着

晚上全部卸下 一面阻碍血液循环

我的医生朋友说的

希望姐妹们身材都好好恢复啊

另外 母乳喂养 和自己带孩子 都有利于身材恢复

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-29 07:52

原帖由 汤包 于 2011-1-29 02:03 发表 恭喜恭喜啊em30" /> 

谢谢,em29 谢谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-29 07:52

原帖由 遥遥1121 于 2011-1-29 02:39 发表 有趣的妞~这么顺利的生产还郁闷什么呀?真是羡煞我也~希望我也能像你这么顺利!

em57 郁闷的是本来打算剖的,却稀里糊涂的顺了。。em16

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-29 07:54

原帖由 爱上兔宝宝 于 2011-1-29 03:46 发表 楼主我觉得你顺产的很顺啊还那么快!厉害内脏下坠厉害 一定要用盆骨矫正带矫正 在盆骨和腰之间绑着防止内脏下垂上面再用纱布束缚着盆骨矫正带生完就可以用了纱布束缚带可以晚一点用白天一直绑着晚上全部卸下 一面阻碍血液循环我的医生朋友说的希望姐妹们身材都好好恢复啊另外 母乳喂养 和自己带孩子 都有利于身材恢复

我还没有束腰呢,家人不肯,说要出了月子,哎,没办法啊。

我是坚持母乳喂养的,另外孩子是月嫂带了,但是,我也和她们睡一个房间。

现在就一字来形容就是:困、em17

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 08:27

好可爱的妈妈没出月子肚肚就变平了真令人羡慕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 08:53

过程很好嘛,别郁闷,比起剖腹产要好多了,希望我也能这么顺利~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-29 09:09

宝妈顺产的经历还真够有趣的,你家人说话也够幽默,呵呵~被宝妈写的感觉顺产没那么恐怖了,em14 祝福小宝宝健康长大!

点击查看全文